要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃完达英多久才能怀孕呀,有影响吗

953111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为月经不调,先是吃了七个月中药,可吃中药的同时月经周期仍然是四十几天。七个月后,我就停掉中药了,结果二个月不来了。我就吃黄体胴让月经来。之后就转入西医治疗了,给医生看了我09年的激素报告,及和他说的月经情况,可我不是多囊呀,但他就说让我月经来后吃达英。

而且我看了下说明,达英停掉后要三个月到六个月才能怀孕呢?可也有姐妹们说停掉可以立刻怀孕的,我现在很犹豫,这次月经还没有来,我又不是多囊,而且以前吃中药的时候月经都是四十几天来,那还要吃达英吗?我可否直接促排呢?现在好矛盾的。达英副作用又那么大,我也不能再等了呢,不知道该怎么办??望姐妹们帮帮我。万分感谢呀!

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:49

em29 em29 没人回答我,5555555555

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:41

自己顶上来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 16:49

看下体温升高没有,如果是低温的话就是来月经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:54

楼主说之前看中医YJ有周期40几天,只要有固定的周期就会好孕的哦!如果你不知道是PLQ出血还是YJ,可以去医院监测下,或者看下温度升高没。

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:58

我的温度一直都测不到双相体温呢,我想还是等一个月,看到红色的月经出来,我才安心吃达英吧,呵呵,谢谢楼上的姐妹啊

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:06

em29 em29 

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:25

自己顶上来

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 09:27

停了就可以备孕了,我上个月也还在吃达英,这个月不吃了就开始备孕了,这几天会排卵了,菩萨保佑我怀上吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:38
都已经怀上啦?
点击查看全文