要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我真的好失望

31499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22号来的YJ,周期28天,大概5号PL,这个月促排了,不过我没什么问题,纯属想要加大中奖几率,YJ过后第五天开始连续吃了五天的可米,没什么反应,2号PL试纸弱阳,3号就出门旅游了,也就没再测,具体哪天排的我也不清楚,反正排卵期都有AA,这个月咪咪特别敏感,很疼,以前从来没有过的,但是今天ZZY白板,失望之余有想哭的冲动了,HY怎么那么难啊?哭死了,如果我这个月没中奖的话,那我的咪咪肯定得病了,上个月我还通管了,很顺利,没什么问题啊,可是我怎么就升不了级呢?
点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:32

没人理我?继续难受吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:34

瑄瑄,你还早呢,时间没到,测不出来...太急会让自己失望更多..

我这个月也是,验血反而失望了,,,,,,,,,,,但是只要YJ不来,还是有可能的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:38

em40 我YJ,5.14.....6.3号开始测,PLSZ到今天都是两条线,有时候深有时候淡,...ZZY测出过水印,,粉线,粉印,,,,,身体反应也挺明显的,,,,,,,,,,结果急的不行,昨天去验血居然说没怀,

只能再等等YJ看了......我妈妈说最少要40天,..

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:46

我现在也是寄希望于时间还早,现在体温还可以,鲜有的高温,前两天一直是36.9,今天居然37.1了,RT今天还是特别敏感,又疼又痒,肯定不正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:01

瑄瑄,你现在怎么样了,HY了吗?

呵呵我这个月特奇怪,YJ还没来,看我体温是18号才排卵的,也就是YJ过了4天才排的.哈哈,我现在还在等呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:03

不要急,测太早了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:09

楼主,怀孕了没?等接你的好孕棒呢。我6月12号来的月经,例假周期一般不超过28天,但排卵试纸一直到今天都是白板。都怀疑自己备孕一年多,是不是不排卵的原因了。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 11:18

楼主可能是怀了,都不上网了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:21

楼主,怀上了吗?有好孕的话告诉大家一下哦

点击查看全文