要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我这种情况还有机会怀吗?

26117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日我测了阴超

左卵泡是:12*13MM,右卵泡是:10*6MM

17*8.5MM,                10*7.5MM

医生说我卵泡委缩了,让我隔天再去测。唉,我还有机会怀孕吗?

还有谁能提供下促卵泡的食物?

万分感谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:43

虽然不懂,但肯定以后会有宝宝的,不要压力太大了,放松。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:43

放松心情,一起好孕!em25 

点击查看全文
成功加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:34

谢谢各位,我今天又去测了,也不知道是排了还是委缩,网上不是说排了会有积液,但这张没有还有卵泡,左6*7MM,右10*9MM,我跟老公6.14那天任务似的完成了AA,虽然这个月希望不大,但还是希望老天能可怜我,让我中……em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:49

我这个月也是第一次去11*7,隔了4天去第二次监测才13*9,后来我又拖了5天再去侧的,大的卵泡没有了,不知道是排的了,还是萎缩了,真的很崩溃啊!

老天爷保佑保佑我吧,让我早日好孕做妈妈吧,真的真的很想有自己的宝贝!

点击查看全文
成功加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:29

清水又甜,你的怎么跟我差不多,我隔天去的,第一次小第二次大了点第三次又小,也不知道是怎么回事?你最好隔天去,我隔一天就相差0.5了,你最好隔天去,看得清楚到底什么时候排?希望都好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:53

有一个帖子也是和你一样,她没抱任何希望AA了,但是也好孕了。

点击查看全文
成功加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:27

希望跟你说的一样,怀上吧!还问一下,如果今天晚上再AA来得及吗?em49 

em49 

点击查看全文