要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

升级小总结

2120456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-30
强阳的时间: 2011-05-29

大龄羊,备孕8个月。

6月10日,排卵后第11天,早孕试纸测出水印,之后持续加深,6月13日,排卵后第14天,医院抽血,HCG值150.5,确认怀孕,想把这个月的经验跟姐妹们分享一下。

在播种网活动了8个月,该知道的都知道了,俨然半个怀孕专家,却一直肚子空空。

5月末次月经开始,连续3天,早起空腹喝红枣姜汤,隔半个小时再吃早饭,不管天气再热,都用热水袋捂肚子,让小肚肚保持温暖。

月经结束,喝黑豆豆浆,每天早起喝,喝到接近排卵期,期间每天跳绳,不用绳,只需做出跳绳的动作就行,在家里地板上原地上下跳,可以加上手的动作,这样比较轻松,跳到有点累就停,不要一次跳太久。

早起老公空腹一杯蜂蜜水,饭后半小时一颗VE胶囊

根据自己的排卵期大概时间,用排卵试纸测,测到弱阳接近阳就早晚各测一次,我是早上11点,和下午5点,晚上11点,各测一次。这个月从28号晚上11点开始阳转强阳,一直到29号晚上11点都持续强阳,期间没安排AA,一直到到30号早上8点才安排,用2个枕头垫高PP,用3个枕头垫高腿,这样舒服一点,一直躺了2个小时,期间用吸精大法,间断的做收缩提肛动作,精液没有流出来。

排卵后保持好心情,不要太累,不要太早去测早孕试纸,从第10天开始合适。

这个月把知道的方法,都用上了,该吃吃,该测测,没想到认真备孕一次,就中了,所以,凡事都怕认真,希望看到的姐妹们,也能早日好孕,希望我的经验,能对大家有一点帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:22

楼主,恭喜,接头棒,希望我过几天也能测到好孕!

楼主,弱弱的问问,在播种网写日记怎么写呀?从哪里进入写日记?谢谢!

点击查看全文
又闻茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:26

左上角有个发帖的按钮,点一下就可以写东西了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:27

恭喜楼主,沾点你的喜气,接好孕棒。保佑我的宝宝也快到我的身边吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:29

恭喜,接棒了,希望我7月份顺利怀上一个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:30

哦,楼主,看到了,谢谢!

很多好孕的姐妹都说如果好孕的话排卵后会有白带,是这样吗?你排卵后会有白带吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 10:36

接棒咯,希望我也早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:42

em25 em25 em25 恭喜楼主。

点击查看全文
又闻茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:45

我这个月仔细观察过白带,我上个月是27号内裤上一滩鸡蛋清的粘稠物,以前几个月,见到这个就开始安排AA,这个月因为用试纸测,所以知道还没排卵,一直到30号排卵,中间差了3天,所以姐妹们别看到大滩白带就安排AA,还是结合试纸来看。排卵后一直很干燥,偶尔有点白带,排卵后第7天,有一小滩有点淡黄白带,现在怀疑是不是着床时候的分泌物。现在还是每天干燥,上完厕所用纸擦擦的时候,纸上都没东西,闻闻有点碱性的涩涩的气味,我问过我姐姐,她说她怀孕的早期,也是干燥,没有白带,每个人应该表现不同吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:48

em25 em25 em25 

点击查看全文