要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

说说我的升级经验;排卵到确定怀孕的一些症状(给多囊、输卵管通而不畅、体温不高的JMS一些信心)

1504319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -----
强阳的时间: -

2009年5月初结婚后就没有避孕、肚子一直都没有消息、

当年12月确诊为多囊。从此开始了治疗。

重要吃了半年,没效果!后转当地综合医院的辅助生殖科;开始促排。

共促了4次。本想如果这次也不成功,就暂停治疗,开始减肥。

没想到这次升级啦~

我是5月24日或28日PL的。

末次月经4月17日、HMG打了3周 5月22日HCG半针、5月26日HCG半针

身体变化:

5月30日 14:00左下腹抽痛;之后几乎每天左下腹都会有隐痛。

6月9日骨盆隐痛、并左右小腹轮流隐痛;腰痛。

RF变大、变软。

6月初开始严重便秘。

体温:

由于医生不建议我测基础体温,所以忘记是从哪天开始测的了,

好像是28、29左右开始测的。

一直都是36.7度(有人说怀孕的话都在37度以上,所以我一直以为这个周期没戏)

6月5日开始连续都是36.8度。

6月13、14、15日才升到36.9度。

ZZY:

医生说我是5月24日排的!但是我总觉得是28日。

6月6日  ZZY白板

6月7日  ZZY白板  (以为本周期也就这么结束了)

6月8日  ZZY很弱的水印

用了两种试纸、孕友弱弱阳、惠知的弱弱弱阳。

看的我眼珠子差点掉出来~

6月9日  ZZY有加深,但还是弱阳

6月10日 ZZY有加深 大卫弱阳

6月11日 去医院抽血

HCG188.42;雌二醇232;孕酮21

官方确认怀孕。但由于不确定排卵日,所以也无法判断血值是高还是低。

6月11日 开始吃爱乐维;芬吗通

6月18日 再去医院抽血确认+B超

由于当时做碘油造影时,报告上显示通而不畅,

(但是我的主治医生看了片子说还可以,所以搞不清楚,呵呵)

一直担心,怕宫外孕。

本来想隔天去医院测HCG翻倍情况,但是我决定相信宝宝。

所以医生让我18号查、我就18号去查。

以上是我的一些情况,我的症状并不像好多JM说的,比如说复方胀痛、PP多什么的。

体温也一直上不去。

从开始就一直拿网上大家说的一些症状往我身上套,但是没几个能对号入座的。

只是觉得,RF的变化是前所未有的,所以感觉比较奇怪!

哦,对了,6月2日早上我做了个梦,梦到很大很大、一闪一闪的大鲤鱼。

网上查了下,有人说是胎梦,所以我也觉得有些不可思议~~

本来我都和公司说好做好5月底就辞职,开始在家专心备孕。

但是由于一些情况,公司给我拖到了7月中旬。

弄的现在也不用辞职啦,老板也说,想休息就随时休息。

到时候又有病假工资可以拿、又有生育保险可以拿,嘻嘻~

我觉得是宝宝带给我们家的好运。生出来时就开始给家里省钱,呵呵~

插播一段:我的工作一直都很忙,不仅办公室里的事情多 ,得经常外出出差。

工作压力也很大。当时一边上班、一边去医院、打针、加班、弄的我疲惫不堪。

我的卵泡长的一直都不好,第一次克罗米芬促排时马上就有泡泡了,

但是第三次促排打HMG时,打了将近一个月才长成熟(当时有18个卵泡)

痛的我走路时都很难受。

前三次促排时,排卵日前后或当天;估计差不多着床时,我都坐飞机出差。

也真巧,关键那几天都让我赶上出差了。

排卵日当天出差时,我晚上11点多才到家,在疲惫不堪的状况下AA,

相信AA质量也不好。

当时打针打的PP都开花了,而且每次红军袭来,我也不知道自己偷偷的哭了多少次。

每次ZZY时手也发抖,期待、紧张的不得了!

第四次开始促排时,我已经交了辞职报告,而且要求领导不要给我安排出差,

展会。尽可能减少外出拜访客户。说好了辞职,好多事情也没轮到我,

手头上的事也都在收尾阶段,就等着交接。可能最后一个月,我的工作压力减小了,

而且之后我的治疗计划以及生活安排也比较明确,所以心态也好了很多。

话说回来,这次我基本都没做什么期待,想再重新开始时,宝宝却来到我们的身边。

所以,所有还在奋斗中的JMS,你们也不要放弃、放宽心态、宝宝一定会来的。

祝所有JMS都好孕!记住,一定要放宽心态~em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:24

接棒,LZ很不容易啊

还好宝宝心疼妈妈,终于来了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:30

真好,接棒,我促排了两次,泡泡都顺利排出,AA也及时,就是没中,不知道啥原因!!

本月休息,不促了!!怕促出其它附作用来!!

楼主真棒敢一下子促那么多次

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 10:36

接棒咯,希望我也早日好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:42

恭喜,接棒了,沾楼主孕气,让我7月份顺利怀上一个健康聪明的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:55

天天想着龙宝宝,快点来吧

我备孕都1年半了,可就是怀不上,家里人都催着,老公又那么喜欢小孩。我的压力是巨大巨大的,去医院检查,老是被医生说这个炎症那个炎症,我没有那么严重拉,炎症好了还是怀不上啊。真的很讨厌去医院,可是为了宝宝,为了家人,我苦死也要去。就这样决定了,这个月来月经后就去医院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:59

接棒,希望我本周起好孕em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:01

LZ真不容易,终于好孕了,替你高兴,希望宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:11

恭喜楼主,注意健康。

点击查看全文