要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕期间大家都感冒过吗?

1291369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点热伤风了,打喷嚏,流清水鼻涕,但还好体温正常,也不算严重,就拼命的喝白开水,两顿饭都吃的热汤面,今天好像没事了,不过还是担心,不知道会不会影响到宝宝,不知大家期间都感冒过吗,都来说说em25 em25 em25 em25
点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:56

自己顶起来,北京现在这天很容易热伤风,晚上睡前挺热,到后半夜也许就凉了,有什么好办法呢?em49 em49 

点击查看全文

我感冒了,就上两个星期

也是不停的喝白开水,然后吃白粥啊

前后三天好了,体温也变化不大~

希望宝宝不受影响em25 

点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)

顶顶顶,保佑所有宝宝都健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:57

3楼的多少周了呀,我才14周,所以有些担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:59

我去年圣诞节第二天还发烧了,上吐下泻的,后来吃板蓝根,打柴胡小针的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:24

别担心,我6周的时候感冒发热到38度,顶不住去医院开了二天中药,一直很担心,昨天做排畸顺利通过!如果没有发热多喝水,对宝宝影响不大的

点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:54

顶顶顶em25 em25 

点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:58

我前几天去验血,说白细胞偏高,每天早晨起来的时候深呼吸就想咳嗽,感冒了em40 不知道怎么办才好,又没啥症状

点击查看全文