要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11、12日排卵的姐妹们开奖哦!已有中奖姐妹在1楼集中!

70857500 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月11、12日排卵的姐妹们啊!
大家一起等待开奖啊!

希望这是一栋好孕楼!

我在静静地等待宝宝的到来!

希望大家都好孕!em25" />" />" />em25" />" />" />

开楼一段日子,遇到相遇的姐妹们,这几天大家都该要陆续开奖了!

希望大家都能中奖!

目前中奖的有:

柚子@

xiaowen10

静咖啡

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:49

自己先来个沙发!

em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:55

em25 em25 我是11号或者10号排的~~一起等待吧~

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:03
原帖由 天赐好宝儿 于 2011-6-15 09:55 发表
em25" /> em25" /> 我是11号或者10号排的~~一起等待吧~

太好了,有一起等待好孕的姐妹,太开心了,觉得自己不是孤军奋战了!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:21

我是10号排卵em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:00

大家一起等待开奖,希望大家中奖了,来这里汇报一下,给小楼带点好运气哦!em25 

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:51

大慈大悲观世音菩萨,跪求您赐我一个健康的宝宝

希望小楼越建越高,中奖的姐妹越来越多!!!

em25 

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:57

em25 em25 em25 

我也是11号排卵。。大家说说现在都有什么症状啊

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:05
原帖由 佳心意 于 2011-6-15 12:57 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 我也是11号排卵。。大家说说现在都有什么症状啊

我目前没什么状况啊!
因为怕自己紧张没有天天测体温,准备到时候没来YJ用早早孕测试一下!
目前这两天就是上火,脸上长大包,困,没别的!也不知道和这个有关系吗?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:10

我大概是11号-12号排的,好焦急等待开奖哦

排卵后有些拉肚子,每天打20多个喷嚏,腰酸,肚子像针扎疼,有时抽疼。。。

点击查看全文