要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

梦到我的小龙女了(开始怀孕日记)

830615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了一个好美的梦哦,梦到宝宝已经生了,跟韩剧《美妙人生》中的小馨菲一模一样。亲爱的宝宝,不管你是男孩还是女孩,妈妈都喜欢,妈妈就希望你足月,健康,聪明。虽然,最近总是间歇的流些各色的分泌物,但是妈妈坚信,你是最棒的。对了,这周末,妈妈要第一次见你了,老妈心中无比期待哦。你老爸虽然口说不紧张,其实早紧张得不成了。因为怀了你,妈妈没有上班了,住在外公外婆家。你老爸在外为我们娘俩奔波,周末才见。上周,你老爸对你外公外婆说,让多买点好吃的给你妈吃。你外公外婆偷偷告诉我,笑的不行,好像你外公外婆不是亲的,会虐待咱娘俩似的。不过,这也足见,你老爸有多么的爱我们。宝宝,老妈今天开始给盖楼了,也会有很好心的叔叔阿姨为你祈福哦!咱们共同努力吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:29

楼主好幸福哦,预产期啥时候啊,我的也是小龙人哦

点击查看全文
raining200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:39
楼上的MM,我是手机上网,没办法引用回复你,我2月5日的预产呢!宝宝,你怎么会厌食呢?你老妈老爸可都是大胃王啊,想当年,老妈在大学的时候,还被誉为来一桶。因为我们当年学校旁的小餐馆都是用一个小木桶给打饭,然后分着吃。自从怀了你,老妈特不能闻热饭热菜的味道。宝宝,你可别挑食啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:30
宝宝,我发现你很不爱吃水果,每次妈妈吃水果多点,上厕所次数频繁一点,你就会不知道从哪儿弄几丝血给警告妈妈。两天后,爸爸妈妈就要第一次见你了,你要做好准备哦,不要让医生阿姨找半天哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:53
宝宝,你跟老妈的互动好早啊,早在30多天就开始让老娘干呕,40天,你开始正式发动了,今天早晚都吐。不过,我今天拿到35天的验血报告了,孕酮很低,才17多点,不过hcg很争气的窜到4万多了。通过在播种的学习,老妈觉得你应该是住在妈妈子宫内了(宝宝,老妈还是很讲究科学的,绝不胡乱听医生的话,这点,你可以学着点,哈哈)。不过,无论如何,娘还是流了些各色分泌物,所以,绝不能掉以轻心。哎,宝宝,委屈你了。不知道你住的小房子是不是有积液。好了,今天跟唠嗑好几次了呢。老妈还打算晚上跟你老爸谈谈恋爱呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:11

好有心的妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 07:44
宝宝,妈妈又到了一天中最纠结的时候了,拉大大。不是因为大大不出,而是,每次大大,我都怕出现惊悚的颜色。所以我都是等实在憋的不行了再去的,其实我也不知道好不好!宝宝,原谅妈妈吧,对了,现在晨吐反应又来了,宝宝,你悠着点啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:14
宝宝,又来跟你唠嗑了。这里的人气好旺啊!对了,我发现吧,从我开始逛这个坛子,这里的男宝就特别多,难道你在预示老娘,你是小龙王。哦哦!

今天娘义无反顾的去小诊所打黄体酮了!崽啊,你可知道,这针有多变态,打的时候不怎么痛,等打完,那疼痛就以针点为轴心,不断向老娘屁屁的四面八方袭来。可是,谁叫娘之前年少无知,听信庸医,导致你可怜的老哥(你奶奶跟外婆说是哥哥,如有雷同,纯属巧合)没保住!不过想想,如果留住了,天啊,不知道是龙争虎斗,还是龙腾虎跃了!哈哈,没事,老妈会努力再制造龙马精神的。不过起码你要好好的哦。

老妈的胃口还是不好,现在在考虑要不要弄点奶粉喝喝,忘记了,你老爸是学食品工程的,咱家好多东西都不愁。不过,你干妈说,我饭菜味都难以忍受,估计奶粉更不靠谱。

刚刚提到你老爸,就多说两句吧,你老爸是个理科怪人,比如,魔方那么奇妙的东西,你老爸竟然因为当年下乡跑业务,无聊,自个儿研究出了如何拼六面。这点,崽啊,不管你是男是女,千万要遗传你爸啊,老妈虽是理科的,但只能应付市井小民的精打细算。不过,你老爸EQ不高,这点,你要向你妈看齐啊。

好吧,晚上再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:23

em25 我也希望TA健康、快乐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:57
哈哈,崽崽,虽然你确实不喜欢吃水果,但是你老娘为了你各方面着想,决定还是要吃。不过你确实讨厌甜食,丫的,苹果你都嫌弃它甜,害的老娘很痛苦,因为你干妈们都以过来人的身份压制你娘早期不准吃其他水果。不过,今天老妈实在忍不住啃了三分之一的香瓜。我觉得你还挺接受这味道哦!不过,为了不听你干妈们的啰嗦轰炸,算了,咱就偷着吃吧,不跟她们说了啊。

对了,你娘希望你是个聪明的宝宝,话说,你大半是水平宝宝,水平出了很多科学家啊。老妈其实内心很矛盾,我其实很担心你是科研怪人,你爸爸的一个侄女(你爸爸辈分高,其实你那姐姐跟你妈查不多大)是个女博士,研究炮弹去了,几乎与世隔绝,还好她早早的找好了你姐夫。天啊,如果你也去研究那啥炮弹导弹的,娘要见你害得打报告,怎么办啊?算了,你还是向牛顿爷爷算了,被苹果砸个科学家出来得了。不过,不管如何,那也得你勤于思考啊,于是乎,老妈最近很神勇的玩起了各种智力游戏,魔方,老娘已经玩得要吐了,现在开始华容道。崽,其实这华容道是为娘小学的时候买的。从没玩出来,就尘封了,不是前阵子大扫除,我都快忘记这家伙了。不过,这可都是好东西啊,将来你出来,老娘也不用买了,直接给你了啊。接下来可能还会让你老爸买七巧板等等。对了,胎教音乐忘记你老爹说了。今天晚上跟你爹恋爱再补上吧!

点击查看全文