要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝嘴唇右边有块比肤色稍深的印记,是胎记吗,用金子擦好使吗?有知道的姐妹说说吧,我每天都想这个问题,要疯掉了。

4857422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿生的时候没有,特意看脸挺干净的。大约二十天快出月子的时候,大人发现有这么个印记,还以为脸没有擦干净呢,后来一看不是,每次看她的脸我的心里很郁闷,总觉得是自己的责任,我怀孕的时候我也没有做什么坏事啊,我遇事都很热心的别人。
我查了一些资料说,用金子蹭能变淡,有没有姐妹听说呢,。
还有到大了做激光,多大做合适呢。
点击查看全文
芳香宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:29

怎么没有人关注啊,刚才查了很多资料,死的心都有,如果是咖啡斑,真的很难治

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:54

说记长脸端金碗。如果不大你也别太担心了。我儿子手腕上一个很大的青记,开始看着也难过,现在看习惯也无所谓了。咖啡色的一般在脸上不会太大的,一般青记和红记长脸上比较大。不放心去咨询下医生吧。

点击查看全文
芳香宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:05
原帖由 zhuzhuwait 于 2011-6-15 11:54 发表
说记长脸端金碗。如果不大你也别太担心了。我儿子手腕上一个很大的青记,开始看着也难过,现在看习惯也无所谓了。咖啡色的一般在脸上不会太大的,一般青记和红记长脸上比较大。不放心去咨询下医生吧。
谢谢你的安慰,如果要是长手上我就不但心了,我觉得挺愧疚的,我和孩子爸爸都有胎记,我是身上有,她爸爸脸上不很明显的,就是担心她到大了心里有阴影。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:11

我家儿子脸上有三块不大的红色,今天满月,希望能掉吧.不过听说红胎记在脸上,是鬼神都怕的.我脸上也有也有一块胎记,在眼皮上的,总是黑眼圈,根本看不见.

点击查看全文
芳香宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:29

会长的都长到不明显的地方了,红色的能掉的。咖啡色的最不好治,我每天都合计这个事,感觉像块石头压在心头,感觉对不起孩子,家人不在的时候自己对着电脑掉眼泪。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:36

我姐姐家孩子出生的时候什么都没有,4个月开始脸上长了2块胎记,现在孩子已经快2岁了还没有掉,去了很多医院,问了很多医生,都说没什么好的办法,只有大了做手术,幸好姐姐家条件比较好,准备孩子大了去韩国做掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:38

以前一个男同学小时候眉心有个大人指甲盖那么大的红色的斑(在他家看过他小时候的照片),就被他妈妈用金戒指给磨掉了。现在一点看不出。em25 em25 em25 

点击查看全文
芳香宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:45
原帖由 美丽人生果 于 2011-6-15 15:36 发表
我姐姐家孩子出生的时候什么都没有,4个月开始脸上长了2块胎记,现在孩子已经快2岁了还没有掉,去了很多医院,问了很多医生,都说没什么好的办法,只有大了做手术,幸好姐姐家条件比较好,准备孩子大了去韩国做掉。
如果做掉了,麻烦告诉一下,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:13

如果面积不大的话,可以激光的吧,我宝宝脸颊下面有一小块斑,现在才知道是咖啡斑,准备等长大了激光做掉。

点击查看全文