要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

求助:早早孕老是水印,HCG值不高,(可能以生化)

4252980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是要疯掉了,天天都想哭

我每天早晨五点多钟就醒了,然后测体温,都是36.6.7左右

我昨天去验血了,HCG是37.79.我问医生,医生说刚怀值都低的

我感觉水印、弱阳已经好多天了,今天是月经后第五天。查了资料,有的说会宫外,有的说什么先兆流产,我都不知道该怎么办了,但是我底下没有下红,我真的都不知道自己怎么办了,究竟我这是怎么了

继续,昨天下午去外地录音,晚上到十点多才回来,昨晚有点见红,今天早晨发现又有点见红,去医院咨询,咨询了两个医生,一个说是生化,没用的,一个说是孕卵素质不太好,可以保,但是如果验血的结果不太好,那么就不建议保胎了,刚注射了黄体酮,回来之后血比早上有多了些,我都已经不抱什么希望了。

生化真是讨厌!

点击查看全文
桃花仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:32

有高手帮忙吗?我真想哭……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:33

别自己吓唬自己了!!不放心就去医院查查    把心态摆正啊!!!没事的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
桃花仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:37

我去医院了啊,但是我总觉得有查过的姐妹都比我高啊,我到底是怎么了啊

真想哭em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:40

楼主怀孕多久了?我上个月跟你情况一样,zzy连续弱阳不加深,怀孕36天的时候去医院验血hcg只有48,医生说太低了不太好。果然验血的下午就有褐色分泌物,接着就跟例假来了一样出血,问医生医生说已经生化掉了。楼主你隔天再去验血看看,hcg有翻倍就有希望

点击查看全文
桃花仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:43

要孩子真难啊 ,我真的都不敢去医院了。

我都准备两年了,好不容易有了怎么还会这样em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:44

我和你一样,连续3天都是水印了,不加深。

前2天还出了褐色的分泌物。

心情相当低落啊,郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:46

别担心,不要给自己压力,我现在都是第四个了,我也刚怀孕,肚子疼腰也疼,现在我喝中药保胎呢

点击查看全文
桃花仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:47

我不是三天水印,我是水印到弱阳,又是水印,一会又弱阳的,已经6天了

叫我怎么办啊

老天别再折磨我了,我真的难过的透不过气来……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:50

em8 我之前怀孕也跟楼主一样呢 都50天了 还是测到弱阳 结果流产了

点击查看全文