要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

能恩冲泡后泡泡多怎么办??是水的问题吗??吃奶时贝亲奶瓶放气那里总是会冒很多泡泡,怎么办?贝丽奶瓶怎么样??

2852717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能恩金盾冲泡后泡泡多怎么办??是水的问题吗??吃奶时贝亲奶瓶放气那里总是会冒很多泡泡,怎么办?

请问一下贝丽的奶瓶怎么样?防胀气怎么样?会不会和贝亲一样放气冒泡泡呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:21

有泡泡很正常,没事.我家宝宝也吃能恩,用贝亲宽口,没什么问题呀

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:26

原帖由 牛牛0215 于 2011-6-15 09:21 发表 有泡泡很正常,没事.我家宝宝也吃能恩,用贝亲宽口,没什么问题呀

我们用贝亲宽口玻璃奶瓶,放气孔一排气奶里就会有泡泡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:30

贝丽的虽然我没有用过但是我建议楼主买贝丽不如买BORN FREE。你可以看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 14:41

q我家吃的能恩,没事,也是有时候有泡泡,那个贝亲的奶瓶就是那个设计,难到他一直嘬嘬不出来了才对么,这样瓶子边跑气他不就能一直吃了么

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:22

原帖由 小余儿宝贝 于 2011-6-15 14:30 发表 贝丽的虽然我没有用过但是我建议楼主买贝丽不如买BORN FREE。你可以看看。

你说的BORN FREE就是贝丽!!!!

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:24

原帖由 雪舞轻飞 于 2011-6-15 14:41 发表 q我家吃的能恩,没事,也是有时候有泡泡,那个贝亲的奶瓶就是那个设计,难到他一直嘬嘬不出来了才对么,这样瓶子边跑气他不就能一直吃了么

我知道贝亲就是这样的,哎。。

泡泡太多了,我都是宝宝边吃我边晃!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 01:23

泡泡多说明没有加抑泡剂,不是水的问题,我家娃用的是贝丽的奶瓶,感觉还不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 01:52

气泡多有时候是奶粉问题吧,我们家吃惠氏早产奶粉的时候气泡特多,吃1阶段就没有那么厉害

我们家之前吃贝亲的奶瓶,放空气进去后气泡好大啊~

5个月后断母乳就一直吃贝丽的,超级好用,但一样有气泡,就是气泡特小,空气进入奶瓶后气泡很小,不过这款奶瓶要定期更换新的气阀,不然气阀使用久了气泡也会很大.

还有B-FREE 和bornfree 都叫贝丽,但不一样 一定要买后者,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 07:19

我家用贝亲冲奶粉就很多泡泡,但是用MAM防胀气的就好很多!可能和奶瓶也有点关系!

点击查看全文