要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月24号生化来YJ!到今天还没有PL强阳!!是怎么回事啊~~快疯了!!

42229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月24号生化来YJ,大概28号左右就干净了!

一直开始测PL,还吃了黑豆一周,到现在还没有PL强阳!!快疯了~~~~~~~~`到底什么时候才PL啊?每天的PLSZ都是一样的浅浅的两条线,没有加深也没有边浅~~~真的不知道该怎么办了!!!!

姐妹们救救我吧,是不是因为秀儿的缘故啊?求求老天快点让我PL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:04

自己先顶,别沉了!

知道的姐妹帮帮我啊,告诉我怎么回事啊,是不是吃了黑豆的缘故啊!

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:05

我上次个月也是PL很晚.但是YJ结束后也差不多20天左右就PL强阳了~~可是这个月是怎么回事呢??我快要疯了!!

每天测那个东西都不想去看他了!!哎~~~~~~~~~~~``

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:06

有姐妹知道怎么样可以把PL日期提早一些吗??

每天的等待真是感觉好辛苦好难受啊!

究竟什么时候才能有强阳呢???

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:07

每天一回家,第一件事情就是测PL,LG都说我每天都搞这个东西,怎么一点名堂都没有~~

哎!!都这么多天了,卵泡啊,你赶紧排吧!

我的压力真的是太大了,连续失眠了三天了~~怎么办啊?

谁能救救我!

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:10

没人理我~继续自己发牢骚吧!!明天就是我生日了,希望生日能有个好兆头!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:06

有可能跟吃黑豆有关吧。我也是PL晚,也很想知道怎么样可以让卵泡长快点?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:08

MM可以结合体温和白带拉丝来测PLSZ。天天测我也受不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 11:37

我觉得你还是去监测吧,看看泡泡怎么样,还查下激素,看有没有必要促排。我比你早两天生化,但我已经排了7天了,而且这次试纸的强阳很明显。祝你早日好孕

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:23

原帖由 魏家龙宝宝 于 2011-6-15 11:37 发表 我觉得你还是去监测吧,看看泡泡怎么样,还查下激素,看有没有必要促排。我比你早两天生化,但我已经排了7天了,而且这次试纸的强阳很明显。祝你早日好孕

好羡慕啊!我白带到有,但没有拉丝!吃了黑豆不知道有没有影响!郁闷啊!

不过这个月备孕不了了,LG感冒了~~哎~~下个月继续努力吧!

点击查看全文