要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

40周过二天了,等待检查

2311688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次怀孕一直没有胎心,后来出血住院。事隔一年多,锻炼身体减肥,今年开始YJ周期自动改为30天,四月准备去医院做下检查准备怀孕,却YJ迟迟不来,在老公的提示下才想到自测原来已经怀孕。49天时去测了雌二醇才二百多,孕酮才40多,医生说正常应该在100多,HCG大于一万,很是担心也不敢做B超,医生给开了黄体酮针剂每天40MG,琪宁二粒/天,54天 时复查孕酮96,做了B超可见孕囊2.2*1.8及心血管博动,医生说还要继续保胎,三个月 时再去复查。

91天B超检查,宝宝头臀5.1CM,慢慢停药,医生说胎心不但可以的看到还可以听到。

不过等待的日子真得不好过,在家成天不是担心这就是担心那。什么事都特别敏感~

三个半月的时候去医院建卡,医生按了半天肚子,说我肚皮太厚没法听胎心~~约宝三周后再去产检~~em16

8.19    18周+1天,做了溶血,乙肝等一堆的抽血,尿检查跟B超。尿和血结果基本一切正常。医生说肝肾功能都不错。B超双顶径:3.8CM,羊水深4.1CM,股骨长2.3CM,脊柱连续,胎心率155次/分。医生也说不错。

9.23      23W+1D,血压138-80,有点高了。胎心率158。不知道为啥,别人做得时候听到是呼呼的声音,我的宝贝胎心是咚咚的声音。医生也说挺好。然后做了个血液动力学监测,我以为要抽血,谁知道就是坐在那里拿一个类似耳机的东西放在右手脉博上,然后就打出一张图表。上面一堆的数据。开始找了半天,说我脉博太深找不到,然后心率过快,心博出量,心博指数,血管顺应性偏小,外周阻力,血液粘度偏大。医生给我开了阿司匹林,让我一天吃四分之一粒,结果后来听说我没吃饭,又让我先不要吃了,等下次复查,郁闷呀~~还是胖惹得祸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:13

相信自己,相信宝宝,宝宝会很坚强的,所以你也要坚强,可以找点事情做,转一下注意力,祝福你哦!也希望我这个月能好孕em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:32

楼主雌低最好补下.雌低容易胎停.我现在按排卵时间算65天.可雌低宝宝发育慢.孕囊只有58天大小的孕囊.偏小.我看你情况和我很相似.雌低.孕囊偏小.我现在每天吃补佳乐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:42

祝福----

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:46

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:53

放松精神的,健康可爱的宝宝,会到你身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:59

楼主放松心情,一定会没事的!

点击查看全文
sunny0202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:01
原帖由 宝贝别哭丫 于 2011-6-15 09:32 发表 楼主雌低最好补下.雌低容易胎停.我现在按排卵时间算65天.可雌低宝宝发育慢.孕囊只有58天大小的孕囊.偏小.我看你情况和我很相似.雌低.孕囊偏小.我现在每天吃补佳乐
可是医生也没有让我吃,我那个激素以前就一直低,但医生说怀孕后跟孕前不一样不要紧,我自己也不敢贸然买来吃
点击查看全文
sunny0202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:01

怎么可以看到各位的贴子呀

点击查看全文