要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 我这是排了没?

448211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这是排了吗?

医院15天去检测卵泡的,左边22*27一个,19*17 一个,右边27*32 ,而且充满点回声,有11mm的盆腔积液

医生说等待下次月经,她推断说排不出来了,估计黄素化掉了。

前天上午十点多,秀儿的排卵试纸出现强阳,下午就转弱了,晚上用秀儿和大卫的排卵试纸都是弱阳了

昨天上午和下午的秀儿都是弱阳,大卫的是弱弱阳,上午肚子有点痛

前天体温36.15,昨天36.5,今天也是36.5

请懂的姐妹们帮我看看,是不是这大泡泡排出来了啊

点击查看全文

我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:07

em26 em26  自己顶顶

点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:26

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-15 08:10 发表 右边那个太大了 左边的应该排了吧 但是PLSZ应该强阳才对啊

前天上午强阳,昨天上午肚子有点痛痛,感觉今天肚子比前两天胀了点

我觉得温度有点低,以前都是排完都是36.6度以上

点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:31

em27 em27 再顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:56

em28 em28 em28 不会看啊,顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:59

不太懂,估计大的黄素化,第二天有可能排了。还有估计你的黄体不足

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:31

最好去监测,因为黄素化也会有高温的,从体温上不太看得出来

点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:33

哎,郁闷,医生直接说让我下次来月经后再来检查,看看这两个大卵泡变成囊肿 又没有排掉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:36

em25 右边的太大可能不行,左边大的可能会是排了,体温可能是排了才升的。我上个月排的时候肚子也痛了几天,你们那几天aa了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:57

已经排了。PL后升温幅度在0.3至0.5度,所以你的属于正常。

点击查看全文