要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝1岁多一点点能上飞机吗

908511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才刚刚一岁多一点点,请问大家能上飞机吗。大概要飞3个小时左右,会不会有事啊。飞机上升降落的时候会不会宝宝很怕?有没有这方面经验的姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 07:37

为什么不可以,我朋友的宝宝为了躲避日本的辐射,没满月就上飞机回国了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:51

em25 em25 我宝下个月三号上飞机,也是要飞三个小时,回姥姥家去em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:59

亲戚家的孩子刚出生那一年坐好几次飞机,从法国飞回来的,时间还长呢

只要起飞降落的时候给喂点奶就好了避免耳道受刺激,别的什么影响倒没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:34

早就可以了,我侄子才俩月就做飞机了,好着呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:53

没问题!我家是14个月坐飞机!升降别让他睡觉,吃东西就可以了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:56

完全可以。西牙已经做了两次飞机了。没特别注意的,起飞降落尽量让宝宝允吸,只要抱紧宝宝就可以啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:26

4个多月的时候坐过 起飞降落的时候注意一下就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:38

我家的从2个多月开始坐了,已经坐了4次了。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:28

没关系的!我家宝2个月开始坐飞机,现在五个月已经飞了快3万公里了,呵呵。。起飞、降落的时候喂喂奶或者安抚奶嘴就可以了。em30 

点击查看全文