要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有多少妈妈平时有手机上网吗?? 到底手机上网辐射大不大??

4131221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我平时单位上班,要用电脑,回家我也不想用了! 电视也懒得看! 买了IPHONE以后,就天天开始手机上网了?? 不知道手机上网辐射大,还是只要避开通话就可以了!

因为最近老感觉,我一手机上网,肚子里的小家伙就开始踢我,不过也就一两下,没连续性的,不知道是我心里作用,还是他不舒服! 有些人说没关系的! 我想他如果不舒服,应该会连续的踢把!

有同样经历的妈妈过来谈谈!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 00:15

我喜欢躺床上拿手机上网,特别是睡不着的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 04:20

多是用電腦。。上班就要對著電腦7個多小時,

在家不是對著電腦對著電視,或躺床上無聊時就抱著手機玩。。

用這些東西自己也沒有什麼限度,無聊真的不幫可能做什麼。。

希望沒什麼大問題吧。。。輻射周圍都有唄。。。em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 05:50

没有问题,我大宝和二宝整个孕期都用iphone和电脑上网的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 06:57

em29 天天抱手机被老公数落好多次…苦命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 07:26
我也有这种感觉,手机上网时宝宝就动的厉害些,但是不上实在又无聊,纠结啊!为了宝宝还是能少就少吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 07:30

电脑手机都在用,连电磁炉都在用,现在这些东西是无法避免的,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:04

每天上至少6小时的飘过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:21

我也是常用手机上

点击查看全文
小点点@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:28

原帖由 兔小宝乖 于 2011-6-15 07:26 发表 我也有这种感觉,手机上网时宝宝就动的厉害些,但是不上实在又无聊,纠结啊!为了宝宝还是能少就少吧!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

哈哈,看来我们一样纠结啊!

点击查看全文