要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

第三次这样的情况,我真的想离了,放大家一条生路

1067137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们总是为一点点小事大吵

五一说他找个东西都找不见,他就生气了。

半夜说要走,我死死拉住他,因为他喝醉了。

回来之后真的很伤心,我自己拿头撞了地板,真的情绪失控了

六一,他去玩,因为我刚怀孕,很不舒服。叫他出去早点回来

结果2点半在赶第二场,在吃夜宵

我也有点生气了,回来他哄了一下我还是不理他

结果又自己背个电脑走

我没有办法,只好叫我爸下来拦住他

前天,又来了,他帮我开门,钥匙却没有拔下来,结果找不见钥匙,

怕被人拿走了会被人开门进来偷东西。所以我有点生气

结果被说是我错了我还有理。

这是什么生活。

我就说那我去医院吧。

这小孩还是不要了

后来我出去了,是去买菜

买完回来他说明天就去办手续吧

我点点头。

我真的好累了。每次都为这样的小事,把什么事情都搬出来讲,找不见东西是因为我没有收拾屋子

他回来晚了我还不可以生气,还说是我脾气不好i,和他说话态度也不好

这样下去我们都要颠的。

想了很久,我真的想离了。可是现在孕8+周

如果现在离婚应该怎么办。怎么写协议书,我怎么保障自己的权益呢

号多问题不知道怎么解决。

现在没有工作,以后我可以要多少抚养费才够呢?

JMM帮帮忙~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:51

同情LZ~~遇上这么不讲理的LG~~感觉你LG还没长大。。。不知道是不是真的能胜任爸爸的角色也~~~~~em4 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 01:03

唉。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 01:04

先握个手!我老公比你的还过分,我都不知道怎么形容。

其实你要问问自己内心真的想离婚吗?还是说对他还是有点希望呢?

希望他会有所改变! 我一直说打电话去律师问问怎么解决,可是到现在

也没行动。妈的 活得很憋屈。

实在觉得过不下了 打电话去律师那问问 得到的答案应该是最专业的!

开心点 毕竟肚子有bb阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 04:06

女方在怀孕期 到生完一年 男方不得提出离婚  女方在怀孕期自己提出离婚 法院允需  男方有过错  分财产时法院会偏像无过错一方  抚养费按男方年收入 百分之20----30 来扣取

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:44

这种lg真够恶心的!看来我很幸福啊!建议离婚!TMD怀个孕都跟你吵,以后日子怎么过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:47

是呀 还是早点分开比较好 不然以后宝宝生下来了

想分也分不掉了

我怀孕期间就经常跟LG吵架

只怪当初自己不够决绝呀

咳~~~~

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:43

这几天他都去隔壁房间睡,我想再给他几天时间,大家好好想清楚。不过我真的是心凉了

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:45

原帖由 大脸猫喵喵 于 2011-6-15 01:04 发表  先握个手!我老公比你的还过分,我都不知道怎么形容。其实你要问问自己内心真的想离婚吗?还是说对他还是有点希望呢?希望他会有所改变! 我一直说打电话去律师问问怎么解决,可是到现在也没行动。妈的 活得很憋屈。实在觉得过不下了 打电话去律师那问问 得到的答案应该是最专业的!开心点 毕竟肚子有bb阿

现在都不知道从哪里下手。整天为一点小事就吵,一生气就要走,孩子还没有出来就2次想丢下我们了,要是不离,等孩子出来,他也不会给我们好日子过的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:45

楼主过得太辛苦了,除了离还能怎么过呢?是舍不得孩子吗?留下孩子的话他的爸爸会负到责任吗?算了吧~~em25 em25 

点击查看全文