要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纯母乳喂养宝宝就是不爱喝水怎么办?

144837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子七个月了,一直纯母乳,奶超级好,吃不完。现在儿子就是不和白开水,用什么喂都拒绝。睡觉时候喂也不喝。很郁闷。大家支招啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:41

不喜欢喝就可以不喝,因为你的奶好嘛,而且奶里含的水分很多的

我家的四个月也是不喝,我也不勉强

点击查看全文
幸福锅贴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:25
原帖由 arlene521 于 2011-6-15 08:41 发表 不喜欢喝就可以不喝,因为你的奶好嘛,而且奶里含的水分很多的我家的四个月也是不喝,我也不勉强
我儿子都7个月了还是不喝。愁人。你宝宝的照片好有创意啊,你自己弄的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:49

纯母乳的宝宝,不喝就不要勉强

吃奶就够了,母乳前奶就是解渴的

加了辅食也是,宝宝不要喝就别强迫

孩子知道饥渴的

现在不喝就不喝吧,咱就不信他一辈子都不喝水em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:27

纯母乳,可以不喝水,放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:01
我也是纯母乳至今,我宝完全不喝奶粉!水就更别说了,米粉也不吃,偶尔吃些加盐的东西,现在只能走着看了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 16:29

我们家宝宝母乳的时候也不喝水,我一直很愁,以后怎么办,因为8个月给宝宝断奶,结果,一断奶,宝宝都会自己要求喝水,哈哈。不过用碗喝,哈哈,宝宝到9个月才开始接受奶瓶,奶粉,水,饭,粥,米糊……全部依靠碗和勺子,一碗奶粉大概200毫升,咕咚咕咚,3分钟就喝完了,宝宝8个月时能吃小半碗米饭,6个月才开始添加的辅食的。哈哈,发现带孩子其实不用太早操心。所以宝妈放心吧

点击查看全文
幸福锅贴 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:03

有信心多了。。。。。。。

点击查看全文