要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月26YJ来到,新的周期。(已有一位JM测到水印哦,恭喜恭喜哦。不断更新中...)

31941149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.14:PL第二天,从体温上看应该上12号PL,因为第一次用试纸测的排卵搞不太懂,没摸清楚规律,所以AA的时间安排的不是很合理。但我依然抱着一丝希望。

———————————————————————————————————————

6.15:才三天了,着急啊。中午还是忍不住偷偷的试了根PLSZ,em14 em14 em14

测到的结果居然比昨天颜色深一点,(秀儿的一直都是两条线,)昨天几乎都快成白板了,今天颜色加深了点,不知道是不是好兆头呢。也许是我自己的心理作用在作祟吧,嘿嘿em67 em67 em67 em67 。不管怎么样,但愿姐妹们6月都能好孕。em38

——————————————————————————————————————

6.16(PL第4天):今天上午10:00测了根PL,颜色变浅了,比昨天的要浅,为什么啊?有些失望。这两天腰酸背疼的,可能是总坐这的原因吧,该适当的起来活动一下。em57 em57

其他什么症状也没有。这个月不会又白期待一场吧,不要啊!

本来26号组织去旅游6天的时间哦,好想出去玩,可是又害怕太累对身体不好,不去的话又白白浪费一个名额,本来想给老公的,可是他也很忙,抽不出6天的时间啊。纠结啊。报名都快结束了,还在犹豫。

6.17(PL第5天):体温又升高了点儿,到37.02了。除了腰酸背疼之外还是没别的感觉,就是很热,早晨起来腿酸,像是走了好多路一样,累。

昨天和今天下午都感觉特别热,测了下体温到37.2了,是不是低烧了啊?我说我怎么总是腰酸背痛的呢,可能和体温有关系吧。也不知道这个月有没有BB,不敢乱吃药。忍!em81 em77

————————————————————————————————————

6.18(PL第6天):我的体温怎么又降下来了点啊?,郁闷啊。啊啊啊啊。升上去升上去,拜托了。不个月不要让我再失望了。我脆弱的小心灵啊,怎么能承受住这样的打击呢?!伤不起啊!em77 em77 em77

————————————————————————————————————

6.19(PL第7天):今天的体温怎么传不上来啊?今天比昨天上升了0.1度(36.85),第7天了忍不住测个ZZY,意料之中的白板啊。PLSZ也接近白板。失望了,看来这个月是没戏了,到现在身体一点反应都没有。下个月开始调理身体,可是真的不想去医院。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

6.20(PL第8天):体温又升高了点,到37度了。身体还是没反应,哦,这两天嘴里特别淡,没味。不知道是怎么回事,其它的没有一点反常的反应哎,保佑我,赐给我个娃吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.21(PL第9天):体温37.1,今天早晨放了好几个PP了,臭臭的。不知道吃坏什么东西了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.22(PL第10天):体温37.今天测的体温比以往早1个小时,6点就饿醒了。还是不敢测啊。怕受打击。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

6.23(PL第11天):zzy白板,今天上午RF痒死了,还有3天就该来例假了,分泌物有点增多了,来例假的前兆,看来是真的没有希望了,坐等例假吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

6.24(PL第12天):体温下降到了36.6.看来这次是彻底的没戏了。em40 em40 em40

点击查看全文
张家angle (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:17

坐的时间久了,这两天背有点酸疼,起来活动活动。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:20

和LZ差不多PL,,,,希望这个月会好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:32

em25 em25 em25 我13号测到排卵强阳的,希望到时一起开奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:39

我也是13号测到强阳的,但是提问没有任何变化郁闷呀!不知道,到底是什么时候排的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:59
我估计是11号排的,一起等待开奖啦,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:10

楼主和我差不多哦,我也是1号月经,大概13号或14号排卵(12号开始有白带拉丝,13号也有拉丝,晚上试纸强阳)不过我只有13号晚上做功课,估计机率不大,希望能有惊喜出现,祝姐妹没好孕,有好消息了别忘了通知一下啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:13

打错了字,是祝姐妹们好孕!不好意思啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:32

原帖由 哈哈2012 于 2011-6-15 09:39 发表 我也是13号测到强阳的,但是提问没有任何变化郁闷呀!不知道,到底是什么时候排的。

测到强阳后一般在24小时之内就肯定拍了吧,咱们一定要把握好机会啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:38

原帖由 筱筱851102 于 2011-6-15 10:10 发表 楼主和我差不多哦,我也是1号月经,大概13号或14号排卵(12号开始有白带拉丝,13号也有拉丝,晚上试纸强阳)不过我只有13号晚上做功课,估计机率不大,希望能有惊喜出现,祝姐妹没好孕,有好消息了别忘了通知一下啊。

让我们一起等待吧,到时候无论谁好孕了都要通知大家哦。要拿着大喇叭喊哦。em30 em30 em30

点击查看全文