要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34W+B超显示绕颈两周可能,胎儿偏小怎么办?

1055711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 em29

要个宝宝真不容易,好不容易捱到了34周,眼看就要和宝宝见面了,可怀孕以来一直担心的宝宝会不会绕颈结果还是绕了。

29周的时候医生就说有点偏小,回来后就使劲地吃,总算长了那么一点点。今天去孕检,刚好遇到妇科有很多妇女去做体检,以前帮检查的那个医生忙得不可开交,她就直接说去另一个检查,在那等了好久,比我后来的好几个孕妇都查完走了,还没轮到我,气得我呀!好不容易轮到了,那个医生按了按肚子,量了腹围跟宫高,看着她按真怕按到宝宝,最后却给了句胎儿偏小,开了B超单。跑去二楼B超,B超过程中不断地问帮B超的医生问题,这医生还算不错问什么答什么。“胎儿有没有四斤多?会不会偏小?”,“差不多,因为你的肚子比较结实”,心放一半,其它的问题现在也不大记得问了什么了.......,拿到B超单上去找那个医生,看了还是说偏小,而且脐带绕颈二周,怪不得有点偏小。给了个回去数胎动,动作太大就要做胎监,还有多吃些营养的东西。听到这好担心哦,我的乖宝宝一直都很听话,妈妈一开始就跟你说要乖乖地,尽量不要绕颈,25周B超的时候都不会。求菩萨保佑我的宝宝乖乖地和妈妈一起加油,自已慢慢绕出来,剩下这一个多月就要和妈妈见面了,要乖听话,健健康康地..........

有没有相同情况的姐妹,你们都怎么做?

附宝宝34W+B超数据:双顶径8.8cm,股骨长6.2cm,腹围26.2cm

孕检 :  宫高:26,腹围86   头位

求祝福..................em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:32

没事的放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:20

不算小吧。我32周BC双顶径8.8。股骨长6.4。腹围29.4。我家宝宝是偏大。可能你家宝宝就腰细点吧。没事的。放心啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:26

不会小吧,按楼主这么一说我家宝宝还要小,我也是34周B超双顶才86股骨长才61,医生也没有说小呀,em40 

点击查看全文
爱淘韩韩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:35

原帖由 小仝宝宝 于 2011-6-14 22:20 发表 不算小吧。我32周BC双顶径8.8。股骨长6.4。腹围29.4。我家宝宝是偏大。可能你家宝宝就腰细点吧。没事的。放心啦

你是32周这么大,我的34周+了,我肚子看起来是挺小的,宝宝还绕颈2周,担心ing.........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:07

看来我31周8。1也不算很大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:18

买2000块钱的牛肉,吃吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:47

看数据不小啊,我31周双顶才7.8

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:18

看数据双顶肯定不小的,腿短些而已,不过也没关系啦,都说头大腿短是儿子,呵呵,不放心可以去搜一下胎儿双顶和股骨的标准值,自己对一下。

点击查看全文
爱淘韩韩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:55

原帖由 xxbhz 于 2011-6-15 12:18 发表 看数据双顶肯定不小的,腿短些而已,不过也没关系啦,都说头大腿短是儿子,呵呵,不放心可以去搜一下胎儿双顶和股骨的标准值,自己对一下。

对过了,就腹围比较小点,其它的还可以。就肚子看起来小点,宫高跟腹围比标准值小,但最担心的是宝宝绕颈两周,现在他动得多也担心,动得少了也担心................

点击查看全文