要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管造影,一起来讨论

45188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-14做了造影,结果出来是两侧输卵管通而欠畅,有粘连。问了医生说先去自然受孕3-5个月,再不行做腹腔境。因为我老公精子不好,本来想做人授的,现在输卵管不好就不能做了。不知道自然受孕的机率大不,有一样情况的姐妹吗,一起来讨论一下,该怎么办才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:18

em26 我也一直怕自己是不是输卵管的问题,一直不敢去做,具说做这个很痛的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:24

我是10号去做的造影,报告说双侧输卵管通而不畅,两边积水,医生建议我下个月做腹腔镜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:17

我都做了造影,都系一样通但有粘连,医生说有2种治疗,

做腹腔境

或药物治疗!说腹腔境

要万二左右,要住院3-5天(怀孕前一个月做最好的)  药物治疗很多人都没效果,到时候还是要做腹腔境手术的~~  我打算一年后怀孕的,现在就做药物治疗~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:21
原帖由 晓晓88 于 2011-6-14 20:15 发表 6-14做了造影,结果出来是两侧输卵管通而欠畅,有粘连。问了医生说先去自然受孕3-5个月,再不行做腹腔境。因为我老公精子不好,本来想做人授的,现在输卵管不好就不能做了。不知道自然受孕的机率大不,有一样情况的姐妹吗,一起来讨论一下,该怎么办才好。
                   有粘连可以怀孕吗?我问过医生,有粘连没治疗好就会怎么样,她说会难受孕,或者会发生宫外孕哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:27

我3月底做的造影,一侧通畅一侧通而不畅,有医生建议我通水,但是我听说通水不好,没敢去。后来去问苏北人民医院,那里的医生说你做造影了干嘛还要做通水呢,挂点水消炎吧。试孕两个月,失败。第三个月的yj来了em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 00:05

我也是两侧通而不畅的,本来打算去通水,现在被楼上的姐妹一说,我又要纠结了!

点击查看全文
晓晓88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:18

粘连可以用中药治好吗,我真的好怕做腹腔镜,

点击查看全文
晓晓88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:54

医生建议我去做腹腔镜,不知道做了好不好,因为我老公精子也不好的,真不知道该怎么办

点击查看全文