要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

大龄,FSH高,试管进行中,期待龙宝~~~~~~~~~

2294122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于还是走到了试管这一步,2011.3.16开始试管的前期检查,月经第三天查血激素: E2: 32;  LH: 3.89    FSH:  13.70    ;PRL:23.06   P:  0.55

医生说FSH13.70是卵巢早衰,卵巢功能低下的表现,没有药可治疗,只有尽早试管。检查费用如下:

前期检查:3174元

5.12降调达菲林半支900元

5.27进周促排,基础卵泡左右各5-6个,进口果纳芬每天3支*5天=15天,每支282.8元=4242元

6.1BC内膜3,卵泡没有长起,换果纳芬每天2支+2支国产尿促,2天共1133元

6.3BC 内膜5,只有4个卵泡,改用国产的尿促每天4支*30元/支,打2天

6.5BC内膜7,BC剩三个卵泡,原来一边有一个小卵泡,没有长起,继续打尿促每天4支,医生说预计9号可以取卵,心里兴奋着;

6.5BC内膜7,BC剩两个卵泡,最大自行排掉了,医生建议本次周期放弃,原因是排卵后体内激素会随之升高,剩下的两个卵泡质量也不会好,所以建议放弃。

第一次试管宣告结束,总共花费大致1.2W,有和我一样的姐妹们,促排过程中卵子怎么 会自行排掉呢?真的是卵巢功能不好才导致卵子不受控制自行排掉了吗?

点击查看全文
好运自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:57

有和我一样,试管促排中卵子自行排掉的吗?大家交流下,吃什么好点?

点击查看全文
好运自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:42

em26 em40 

点击查看全文
好运自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:22

中药因人而异,效果不明显,有服用DHEA的姐妹吗?交流下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:28

楼主我也是基础卵泡少就几个呢,三个吧。今天促排第五天了。明天BC了,但愿能促起来

点击查看全文
好运自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:06

原帖由 gxc321 于 2011-6-19 20:28 发表 楼主我也是基础卵泡少就几个呢,三个吧。今天促排第五天了。明天BC了,但愿能促起来

现在怎么样了?祝你成功哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:46

楼上的朋友我现在是促了11天了,后面这几天换成尿促了。今天去BC还是只有三个还有两个医生说似卵巢外,怀疑是积水还是卵泡。要是积水。只有二个的话我就不取卵了。今天又开了二天针说再打二天试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:48

本来第6天BC的时候医生说要放弃,后来请示主任又说再打三天,然后又请示又打了三天。搞到现在叫我拿主意到底取不取,我又不懂这个。真是烦啊

点击查看全文
好运自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:18

[quote]原帖由 gxc321 于 2011-6-26 14:48 发表 本来第6天BC的时候医生说要放弃,后来请示主任又说再打三天,然后又请示又打了三天。搞到现在叫我拿主意到底取不取,我又不懂这个。真是烦啊 [/quote

那现在怎么样了呢

点击查看全文
好运自然来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:18

我又准备进周了,换个方案试下!

点击查看全文