要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6.14号开始新周期

839332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝妈妈为了你又重新调整了心态。

应该说上周期我期待你的到来,连续做了几个梦都说你会来的,可是你却没来。昨天我预感到新的红军会到来,回家就很伤心了,还和你爸爸吵架了,我太伤心了,你那个爸就知道嘴上说不要急,你总会来的,可是有时的说法就透露了他的想法,也很期待你的到来。宝贝,这是我第一次以这样的口吻称呼你,以前都是用你妈妈的第一人称发表。我很期待你的到来,你知道吗,我看到很多阿姨都是这样称呼自己的宝宝,让顽皮的宝宝回到自己的家来到自己的爸妈身边,希望我的小添添能听到,为爸妈们添个小宝贝,小添宝贝你知道了吗,你的小名就是小添宝贝。

6.14号5:00左右红军到来,新的周期随着又要开始了,这个月的话小添宝贝妈吗决定用锻炼运动的方法把你喜迎回家,我前面两次的助孕的中药方案都没把你带回来,看来你也太强了,这周期妈妈想继续去中医老爷那,让她继续帮你妈妈开中药,算是调理身体吧!

然后你的到来你自己选择,要是觉得妈妈的锻炼可以吸引来的话就来吧,妈妈已经从一次次的失望中调整过来了,昨晚妈妈伤心苦了一场,眼泪让我好过了些,终于释放了些情绪,太累了,小添添你要是来的太晚的话,估计你妈妈我的脾气会变的很燥哦,以后对你的教育就要严格了知道吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:38

我也是14号的YJ,7点左右才来。希望下个月好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:41

我也是今天来的月经,继续努力吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:32

这个周期我要跳绳,豆浆一定坚持喝,我要黑豆黑米红枣

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:35

莫莫  lovezf

我们一起努力加油。我的周期不知道这次还会是30天?我还是坚持PL试纸合并用,这样周期的时间好把握

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:13

小添宝贝妈妈这个周期的痛经比较重,贴了暖宫宝宝也就是暖宝宝才舒服点,还喝了痛经宝颗粒呢,这个周期都怪妈妈吃的生冷的多了点,这个周期坚决少吃不吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:20

小添宝贝我今天知道了一位和你妈妈一样情况的阿姨,她的名是幸福,她现在真的也很幸福,她也有子宫内膜异位然后巧囊手术了也还有痛经的,08年她手术的然后今年备孕的第二个月好孕了,医生也说她难怀不过她怀上了,听到这个信息,我也有了很大的信心了,一由痛经我就想是不是复发了,现在不太担心了。小添宝贝妈妈相信你能给妈妈带来幸福的em11 ,从去年的7月份手术了到今天也又快一年了,希望小添宝贝能早点来噢,不要再给妈妈我带来麻烦了知道不

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 18:45

我也是今天来的红军,大家要加油啊!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:27

o(︶︿︶)o 唉一遍没发的上来,小添宝宝我就不重复说了,不过妈妈好期待你的到来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:36

18号了今天下好大的雨哦,小添宝宝今天你爸爸不回家,希望你爸爸不要贪玩,为了妈妈你一定要来哦,不理你那个爸爸,好的时候很好,妈妈不愿再拿你和你爸爸出气了。我家的乖乖不要让妈妈我期待太久哦,想把你不放心上也不行哦。明天妈妈要再去看看中医,看看有没有什么身体问题,想办法把小添宝宝早点带回家带到妈妈身边。

点击查看全文