要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的天,这样的大的宝宝,我还能顺产了吗?

685322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检归来,我的心很忐忑,一直想顺产,因为我比较胖,肚子脂肪很厚,害怕天热剖宫产难以恢复,所以一直想顺产,我个子高172,骨盆也挺大的,应该好顺,但我的宝宝实在是太大了,最重要的是还脐带缠脖一周。有没有像我这样的姐妹顺产的呀?

以下是彩超数据   

胎头位置:向下

胎心:158 次/分

双顶径: 9.6cm  头围:34.2cm   股骨长:7.3cm   腹围:31.3cm

羊水指数:3.0cm  3.6cm  5.1cm   0cm

胎盘附着:底后壁 胎盘厚度:3.7cm 胎盘成熟度:2级

可见一条脐静脉.两条脐动脉,脐动脉指数 S/D:1.7   R1:0.42

胎儿颈部可见脐带血流束绕行

由于胎儿体位不佳,部分肢体显示不理想

点击查看全文
刘潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:33

em29 em29 顶一下,没人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:38

我猜个男宝宝吧!因为我怀我女儿的时候心率基本上都在150以下的!宝宝脐带绕颈没关系的!我女儿在我肚子的时候7个月了还绕一圈,快生的时候又绕出来了!

点击查看全文
刘潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:40
原帖由 温州小王子 于 2011-6-14 17:38 发表 我猜个男宝宝吧!因为我怀我女儿的时候心率基本上都在150以下的!宝宝脐带绕颈没关系的!我女儿在我肚子的时候7个月了还绕一圈,快生的时候又绕出来了!
我不是要猜男女呀,我是想知道我还能不能顺了,才37周多,头就这么大了,到生要多大??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:45

应该跟你的产检医生沟通,如果宝宝双顶径长得不厉害的话,你还是有可能顺的,脐带绕颈一周也能顺的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:45

个高。一般医生都让顺的,说是好顺

我同学170CM,医生就坚持让她顺,宝宝生下来7斤3两,也属于大宝宝。

但是比较辛苦,从发作到生用了27个小时。

具体情况还是听医生的建议吧,而且还要看当时的具体情况来判定。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:00

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63. 

其实也不算很大吧。。。。符合标准啊 属于上限了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:01

和我引产的宝宝双顶径和股骨长一样,我顺的,8斤,顺的还好,我166CM,孕前115斤,宫高38,腹围106,你做个参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:03

应该可以吧,你那么高。我家大宝是7斤6两,我才155,二宝也是绕一周,B超说也不小,不过我还是想顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:03

俺今天也做了个BC数据和你基本上差不多  胎位:头位

胎盘:前璧 II度+

双顶径: 9.4cm    股骨长:7.2cm 

俺也想自己顺产!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文