要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给多囊、自然流产的JMM打打气!我生的是双胞胎宝宝!真的非常感谢白山人家l鹿胎膏!宝宝照片在88楼,最近有更新哦!

63312151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在生了宝宝,把我治疗的详细经过写上来给大家看看。希望能给其他多囊的姐妹一些帮助。

婚后正式开始备孕是08年7月,当时什么都没有准备,就是AA完提高脚躺一下.结果到09年三月,第一次怀孕了.去医院验血,孕酮212.当时啥感觉都没有,就是害怕.害怕宫外孕啊,害怕流产啊.这里多说句,其实MM们不要没事经常验孕.真知道太早不好.那时候我也没有什么经验,医生说宫内找不到,可能是宫外,然后知道我有人流史,又说宫腔粘连,就算怀孕也留不住.反正医生就是无敌吓唬,叫咱们多做检查呗.她动动嘴又不吃亏.其实孕酮212,才多大,刚受孕14天都不一定到,孩子能有多大,你B超医生又不一定就那么认真,肯定是找不到的.但是当时不知道,好害怕好害怕.可能是自己压力太大,天天跑医院,想确认宝宝的健康.也可能是确实孩子发育不好.结果没到10天就自然流产了.就好像大姨妈那种出血.然后宝宝没了

这里多说句,和我一样有过自然流产的MM们不要害怕,其实自然流产就是优胜劣汰.有点小出血什么的,别那么紧张.我后来听说LG单位的师姐,怀了2个多月了还大出血呢,现在孩子还不一样那么大了.其实,就是要从一开始相信自己,相信宝宝.可惜那时候不懂.
另外,姐妹们的小月子一定要做好,第一次是我年纪小,自然流产这次我那时候以为家里有其他事情,没有怎么补好.后来的月经不调,多囊,我觉得都是从这里起的病根.其实,流产也是身体积蓄能量的一种方式,流产了不要怕,好好把平时补不进去的补进去.以后身体就好了.你想想看,现在给你点鹿茸吃,你不上火啊,但是流产的时候吃就不上火,身体会把一切能量积蓄起来.可惜啊,那时候的我,也不懂。

之后再说说流产后的休息问题,休息了半年,半年时间没有怎么准备怀孕.其实,我后来才知道,流产后和生育后是怀孕几率最高的时期.因为身体有代偿性.我一同学就是流产第二个月马上又怀孕了.人家孩子也全须全尾,不像医生说的子宫不健康,孩子不好什么的.我觉得,姐妹们看自己身体情况.信自己,别啥都信医生的.

之后到7.8月的时候,我开始反思流产的原因,然后寻思可能问题不一定在我.然后逼LG去医院.逼了好久,多数男人都坚信自己没问题. 然后在我的威逼利诱之下去了,结果出来,傻了.畸形率高+活性不够.喵了个咪的啊. 然后,吃药呗..然后朋友介绍一个中医,带LG去看了几次.针对这个问题,我的分享是这样的,从中医角度来说肾主生殖.男生这样的问题,一般医生也都是从补肾下手的.亲爱的姐妹们,给LG补肾有几个方法.1.羊肉.2.猪腰.3,海虾.4.生蚝.5.海马炖瘦肉.6.韭菜.以上这些有我用的,也有收集的没用的.姐妹们不要太相信药物,还是要相信食物的作用喔 .注意调整LG的饮食半年后,去检查,还是高,但是没有以前严重了.

之后说说支原体的问题.11年年初,去某不孕不育医院那边检查,专门治疗不孕不育的.去过1次.感觉就是贵.这种专科医院,我一直觉得宰人成分大.开了1千多的中药回来吃,吃了大半个月就没有吃了.用还是有的,按照她的草药吃,月经很准.其他明显效果没有看见.那段时间我很着急要宝宝了,乱投医那种.现在想想,身体完全坏掉就是那段时间,乱看医生,乱吃药.对自己一点好处都没有.因为压力大,失眠.经常和LG吵架. 在那边顺便检查了支原体,结果是阳性.
其实,我得过那么多病里,支原体是最简单的问题.吃消炎药.避孕.然后就好了.但是要夫妻一起检查.个别MM说老复发什么的,我觉得其实支原体这个问题,学术上没有定论.有些医生明确的说没关系.有些说会流产.其实,我觉得,这个应该不是最主要的问题.发现就治疗下,求个心安.复发一两次也再治疗下,要是老来说明MM你体质就这样.干脆不管也就不管了.过去没有这个检查的还都不生孩子了啊.想开点~

之后遇见的就是很多MM困扰的问题_多囊卵巢了.诊断多囊很简单,抽血就确认了.MM们要是有YJ不调,肥胖,还有一直不怀孕这些问题就要怀疑多囊了,抽血检查,很简单的.姐妹们不要害怕.
治疗多囊是比较麻烦,但是其实要注意几点,也不可怕.
首先:多囊不是病.我是多囊,我朋友是多囊,我朋友的LP也是多囊.我一共认识2个多囊的MM,全部怀孕生孩子.我是吃了三个月药医生就说可以试孕了,但是我不放心,看很多姐妹说胎停什么的。,我朋友吃了一个月的白山人家鹿胎膏就怀孕了,我朋友LP更强大,没有任何治疗.怀孕了.打掉,又怀孕 谁说多囊不生孩子,难生孩子.扯淡啊.姐妹们千万别相信多囊是大问题.。

其次,姐妹们要减肥.医生都说了,治疗多囊主要是减肥.健康饮食,还有放松心情.
第三,积极配合医生治疗.中西医结合效果好.我就是一边吃白山人家鹿胎膏(现在叫滋补膏),一边吃西药调理.当医生说可以怀孕的时候,我停掉了西药,又吃了2个月的鹿胎膏,就是害怕胎,也怕西药有副作用。

多囊,不是严重的问题.至少,我认识的多囊MM里,都有了宝宝.姐妹们要相信自己,加油.,

之后就是受孕过程了,多囊治疗期间,我对西药反应很大,手抖,脚麻.心情很不好.。幸好群里和论坛里的姐妹们鼓励着,膏吃完,然后我就去外地找朋友们玩了,结果没想到,回来就有了.这是我第一次,不每天研究排卵试纸,第一次,不天天测早孕.不第一次,整天和LG算时间AA,第一次完全放弃要孩子这个问题,第一次放纵自己的假期.没想到,宝贝来了.

姐妹们,吃一个月鹿胎膏怀孕的那个朋友也生了一对双胞胎,是女孩!所以我身边的人都说是因为吃了鹿胎膏我才会有双胞胎,我不知道是不是确定,但是我们俩家里都没有双胞胎史,所以可能鹿胎膏起到了促排卵的作用也是有可能的。所以在标题我特别感谢了一下。我08年7月备孕到怀孕,我想,你们备孕有过的心情我都有过,整天紧张自己的体温,整天算什么时候AA,整天计较体温好不好,排卵为什么没有强阳.紧张到已经不知道怎么放松.现在我才知道,姐妹们,或者我们自己走错路了.对于那些刚开始备孕的姐妹来说,或者这样是正确的.但是备孕超过一年的我们,身心已经很大负担了.或者再这样天天给自己加压,只能让我们心情更差.不知道怎么放松的姐妹们,或者可以放弃一段时间,不要去想.就想想怎样能让自己更快乐.或者这样的我们,更能接近奇迹.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:40

接好孕棒了希望这个月我也能好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:46

恭喜楼主!接个好孕棒!我也是多囊!现在吃药调理中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:53

呵呵,恭喜楼主,苦尽甘来了。沾点你的喜气,接好孕棒,保佑我的宝宝也快点来我身边吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:05

恭喜楼主,希望本月我也能测到中队长!好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:19

恭喜楼主哦em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:23

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:24

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:26

em25 em25 em25 沾沾喜气

点击查看全文