要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

今日B超回来,宝宝绕颈2圈,好担心。我该怎么办?

64487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上本来是黑白B超的,结果医生一照就说绕颈了,就让我再交钱转做彩超。唉,听到的那一刻心被刺了一下。我上个月验血的所有结果正常。就是今天B超宝宝脐带绕颈2圈。可是我现在才21周。怎么办,后面还有半个孕期时间我很担心宝宝会缺氧。医生也没有办法,她说只能顺其自然,等宝宝长大的过程自己转回来。真的很担心,因为这几天,我也感觉到宝宝胎动没有之前的频繁。这几天真的感觉TA静了。之前只要我吃饱,睡觉前跟TA玩,TA的动作也很大的。姐妹们,有像我这样的情况吗?宝宝会自己绕回来吗?是不是我每天的睡姿让TA绕颈了,因为这个10天来,我发现晚上睡觉的时候左后背都很痛,几乎每两个小时都要醒一下,这边不舒服就左右换来换去..希望宝宝坚强点,乖点。自己绕回来。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:19
不用太担心的,你注意左侧睡。绕颈的挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:22

我37周的时候宝宝还绕一周的,今天去BC结果他绕出来了,楼主也不要太担心了,你宝宝还小,绕出来的几率很大的,而且绕一周两周不影响顺产的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:33

我也是绕颈一周 宝宝要绕出来哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 11:50

我是30周的时候B出来宝宝脐带绕颈2周的,当时特别纠结,泪都快流下来了,这个星期再去B看看宝宝自己绕出来了没,希望自己绕出来了,宝宝要加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:09

24周无绕颈,30周左右睡眠不好,老是转来转去睡觉,32周B超绕颈一周,坚持左侧睡,34周B超,没绕了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:18

我29周做有一圈~34周做宝自己又绕回来了~等等再看吧em43 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:28

还有很久呢  宝宝会自己绕出来的    楼主别担心   我上次BC也绕脐两圈,现在又好了!

点击查看全文