要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有希望吗,胎停育了吗??60天了啊,害怕流产

41586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后61天做B超孕囊1.3-1.2-1.0,见卵黄囊,未见胎芽胎心,抽血检测孕酮19.1,HCG12450,医生让一周后在复诊,我不知道等待我的会是什么,为什么孕囊没长多少呢,我吃着黄体酮现在,地屈孕酮片,我是促排怀孕的,真不希望第一个宝宝就这样子离我而去,晚上睡不好觉,家人知道了会有多伤心啊,好心疼家人还有老公,备孕一年了好不容易怀上,为什么老天要这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:01

放宽心,要相信宝宝是很坚强的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:05

楼主坚强点,宝宝很坚强的!放心吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:17

我后天是怀孕60天,也要去做第一次B超,心里挺害怕的.

我40天的时候有过出血,抽血只有HCG36.31,医生当时就说很不好.回家养5天后没出血了,再测就有HCG961.医生又说还不错.叫55天的时候去B超,因为下雨出门不方便也一直没出.打算后天就是下刀子也要去了.

从怀孕到现在就是开始几天肚子疼,现在是什么反应也没有.除了没YJ,其它怀孕的征兆我都没有.不知道算不算正常.

保佑我后天检查顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:34

71770577流产胎停再战群,欢迎姐妹们多多交流

点击查看全文
爱的天使! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:43

谢谢大家,我会努力地,不行就流产了,希望大家都顺利,希望喜欢八喜欢有一个好结果,我相信你没问题的,加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:51
原帖由 爱的天使! 于 2011-6-14 15:53 发表 怀孕后61天做B超孕囊1.3-1.2-1.0,见卵黄囊,未见胎芽胎心,抽血检测孕酮19.1,HCG12450,医生让一周后在复诊,我不知道等待我的会是什么,为什么孕囊没长多少呢,我吃着黄体酮现在,地屈孕酮片,我是促排怀孕的,真不希望第一个宝宝就这样子离我而去,晚上睡不好觉,家人知道了会有多伤心啊,好心疼家人还有老公,备孕一年了好不容易怀上,为什么老天要这样
,楼主放宽心,宝宝会没事的,下周复查一定是个好的结果!
点击查看全文