要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝来到了,有点担心

33839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月5号到7号之间排卵,8号体温开始升高,一直到今天22号体温还是37度。今天早上用早早孕测了下是两条红杠,中午又迫不急待的测了一次,结果是一样的,准备明天去做个血HCG。

因为我去年9年份也怀过一个宝宝,可是做B超的时候却没有发现胚牙,当时和老公听到这个结果,两个人都蒙了,都不懂,第一次怀孕怎么会这样呢?当时医生就让做人流,我们很想留下那个宝宝,所以就又等了两个星期,可是在这期间有流血,宝宝最终还是没能保住,离开了我们。我真的好担心这次又。。。。。。。好担心,所以上来和姐妹们聊聊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:16

既然来了,就放宽心情吧。。恭喜你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:17

[:em25:]我曾经有过.不要担心.加油了~~@恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:21

恭喜MM!

放宽心怀,

宝宝会更乖的。

接好孕棒!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:38

有了就放心等着到了适当的日子去医院作检查啊,不要乱想,这样对自己和宝宝都不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:42

恭喜,接棒棒.楼主要放松心情,不在担心太多,不会有事的.[:em35:]
点击查看全文
HYSEEA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 08:36

谢谢姐妹们,我昨天去做血HCG的检查了,值是2904/ML。我的5号左右排卵的,医生 说这个值是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:55

[:em25:]祝楼主一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:07

恭喜,正常就好

[:em25:]
点击查看全文
HYSEEA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:31

姐妹们,我是1/30的末次月经,3月5号左右排卵,3月8号体温开始升高。请问我怀孕到底多久了?

点击查看全文