要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

晕8周 ,补加乐停用后雌二醇会下降吗?

244775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有点小出血,今天去医院又去查了下血,HCG上去了到了13W多了,因为补加乐医生让停了一星期了,从上次的1343降到了1072ng/L,孕酮这次也从上星期的大于40.4降到了28.24ng/ml,晕死过去算了!
因为今天医生不上班,要等到明天,有没有姐妹们吃补加乐停药以后雌二醇下降的?我的数值正常吗?
真是晕死了,从知道怀了以后心情就没放松过!唉!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:42

继续吃吧,雌二醇降了也不好的,吃到12周就好了,可以适当减量,比如医生喊你吃一天一次,一次一颗,你可以吃半颗,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:44

雌二醇不清楚,但孕酮降得有点低了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:16

只知道,补佳乐的说明书上写“孕妇禁用”

点击查看全文
pearl1826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:30
原帖由 ss爱兎寶 于 2011-6-14 14:42 发表
继续吃吧,雌二醇降了也不好的,吃到12周就好了,可以适当减量,比如医生喊你吃一天一次,一次一颗,你可以吃半颗,
补加乐就是医生让停才停的,看见胎心以后就减量,慢慢就停了,孕酮降这么厉害有姐妹有这种情况吗?是不是要打针啊?我一直吃黄体酮胶囊,怎么会突然这么大波动,晕死!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:51
pearl1826 发表于 2011-6-14 17:30
<br/>补加乐就是医生让停才停的,看见胎心以后就减量,慢慢就停了,孕酮降这么厉害有姐妹有这种情况吗?是不是要 ...
<br/><br/>楼主,你没吃补加乐,雌降了,后来怎么长起来了?后来吃药了,还是自己长的啊?
点击查看全文