要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的阴超检查报告

798010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,这段时间一直在试孕,为了更好的知道PL准确日期,这几天在做卵泡监测.我是3月5号来的YJ,周期长35天.

18号第一次做的阴超报告,超声所见,子宫前位,宫体大小正常,内膜厚0.45cm,肌层内部回声均匀.双侧卵巢大小正常,左侧卵巢内见一个1.7X1.1X1.6cm囊性暗区,透声好.盆腔未见游离液性暗区.超声提示.子宫正常大,左侧卵巢内卵泡1.4cm

22号做的第二次报告,子宫前位,宫体大小正常,内膜厚0.65cm,肌层内部回声均匀.双侧卵巢大小正常,左侧卵巢内见一个囊性暗区,大小为2.1X1.7X202cm,内透声好.盆腔未见游离液性暗区.超声提示.子宫正常大,左侧卵巢内卵泡2.0cm

医生说这两天同房最好.还建议我过2天在去检查下有没有排出来.请问有经验的MM我 还需要去医院在检查吗?我自己也用排卵试纸在家测.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:25

我没做过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:40

建议你去医院再查一下,最好是看到卵泡已经排出就彻底放心了。因为有的人虽然有成熟卵泡了,试纸也测到从阳转阴了,但是也有可能黄素化啊。彻底查一次吧,就踏实了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:59

我监测了,我YJ周期一般28天

这个月监测,YJ第8天卵泡10*9.2

YJ第12天卵泡16*17

YJ第14天发现已经排出了

所有孕检都正常

点击查看全文
蓝凌儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:59

谢谢姐妹们,我今天去医院检查,已经排出来了.期待这个月好孕.也祝愿你们都能心想事成.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 00:10

PL监测就是做阴超啊?阴超又是什么?
点击查看全文
蓝凌儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:46

阴超就是阴道B超,也就是现在说的彩色B超.不用憋尿的,很快就做出来的,楼上的有需要可以去做下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:58

我也想知道,楼主能说的详细一点吗?费用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:07

楼主内膜太薄了,受孕后不好着床.

点击查看全文
蓝凌儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:09

以下是引用collor6666在2008-03-27 14:58:17的发言:

我也想知道,楼主能说的详细一点吗?费用?

我在浙江这边的镇上医院做的,费用是68元一次.

做的时候要排尿出来,很快就做好的.不用担心什么

点击查看全文