要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

睡觉不踏实老是翻身有时候还闭着眼睛哭

62447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经7个半月了。
不知道是不是天热的原因。最近2个月宝宝睡觉老是翻来翻去的转来转去的。睡觉不踏实。偶尔开啼哭几声。抱起来哄一会又安静了。基本上一个晚上都不怎么好好睡觉的。而且干睡下去的时候就满头大汗。全身大汗。话说就穿一个短袖汗衫和盖一个毛巾毯啊。我都不热他却一直热的出汗。
点击查看全文
koosz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:00

有类似的情况吗。求帮助啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:37

有啊,我宝宝从4个月开始就这样了,睡觉经常翻身,浅谁时就哭几声,不理他就大哭,我已经很久没有睡过好觉了,太折磨人了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:32

我家宝宝最近晚上也是的,我懒得抱起来哄,喂几口奶就睡了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:39

孩子比大人体温高,应该比我们穿的少才对,我都是给他穿纱布背心,就肚子上盖点纱布尿布就那么睡了,还盖毯子啊?太热了,我家宝这样晚上还睡不踏实呢,我昨天开了空调就一动都不动的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:52

一样一样。。。。。。

楼上的,孩子这么小能开空调吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:31

天气凉快宝宝要好睡一点,另外吃饱了也会好睡点。天气实在热要开空调的,温度调高一点,窗户开条缝通风,太热宝宝睡不好。小孩子比大人还容易热,我都是给宝宝穿长袖再加个肚兜就不盖东西了,就算盖了宝宝一翻就没了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:33

我家跳跳一直是这样

我哭啊

不过一把奶头塞他嘴里,他就不哭了

点击查看全文