要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的情况很奇怪啊,有没有有经验的JM帮我看看啊,到底怀没怀啊,急啊,谢谢了~

32046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况真的很奇怪啊,我是5月17号来的YJ,从5月28号开始基本上隔天功课,到6月4号的时候低烧38,当时没敢吃药,第二天就自己退烧了,然后基本上隔两天体温就37.7,37.8这样低烧一次,而且除了起床的时候体温低于37度只有36.8以外,其他时候基本上都是37度以上。6月11号用秀儿ZZY有一条水印,下午去中医把脉(因为我有吃促孕的中药),医生说很像是怀孕了,但是时间太短,她也不确定要我去抽血。然后我回去买了个金娇的早早孕试纸,据说月经钱2到5天就能测出来,当时是白板,我就没管,但是第二天我再去看的时候发现有一天粉色的线,我觉得用隔天晨尿试试再说,隔天用晨尿测又是白板,我又在不同的时候试了几次都是白板,我就觉得应该没怀上,到了12号晚上我又试了一次,发现这次很快就有一条淡淡的粉线出来了,13号早上我就去抽了个血确定,但是今天早上血的结果出来HCG小于1,说明没有怀上。但是我这几天都有胃不舒服,小腹痛,腰算,胸痛。

我自己都不知道是怎么回事哦。。。JM们帮我来看看啊,我这个月是不是没希望了啊~我的月经一向不是很准~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:36

不是很清楚,帮你顶起来。祝你好孕,保佑我这周期也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:51

抽血的结果应该不会错的,也可能怀孕时间太短。再等等看,如果试纸颜色变深了估计就差不多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:51

抽血是最科学的,小于1肯定是没怀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:03

时间太短了,静心等两天再说!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 14:13

首先楼主没说清楚情况,一是你的月经周期一般多少天,二是你这次是什么时候排卵的,这样才好判断呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:31

可能时间太短啦,楼主再过几天查有下,希望有戏哦

点击查看全文