要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宝宝当你这次来到妈妈的怀抱,爸爸妈妈一定好好爱护你!

1215734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的老母鸡(尽管还不承认自己老,但是事实上已经毫无余地地步入高龄产妇的行列)在经历过去年一次胎停育之后,好好调理身体,不怕胖不怕累,重新开始备孕!

去年的经历不愿再去回忆,或者是工作太累、或者是准备考试辛苦或者是新搬入的办公室又或者是我和准爸爸都没有太在意,或者说就是缘分~~~

现在妈妈和爸爸已经调整到最佳状态,期待宝贝的到来。这一次,爸爸妈妈一定会好好爱护你,爸爸妈妈期待你!

求菩萨保佑 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:17

就像来到妈妈的梦里,快快来到妈妈的怀抱吧!

求大慈大悲观世音菩萨保佑 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:25

求大慈大悲观世音菩萨保佑 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:45

诚心跪求大慈大悲南无观世音菩萨保佑我顺顺利利怀上健健康康的宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 10:39

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:29

诚心跪求大慈大悲观世音菩萨赐我健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:36

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:58

点击查看全文
悠悠海月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:41

求大慈大悲南无观世音保佑宝宝顺顺利利地来我的怀抱,健健康康地生长

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文