要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

大家看看生儿子的方法。讨论下。生儿子加油啊

2618748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生为85年的后生。。我表现要一个生儿子鸭梨很大的啊。大家有没有觉得。虽然家婆嘴上老是在说:“生男生女一个样”!可语音过后她们的眼神却明显的告诉我们,她就是重男轻女,所以为了自己的地位,为了老公,JM们加油啊。。

我是今年结的婚,去年拿的证。想今年下半年怀上,生个龙年春天的宝宝,哎,要求有点高。但是我研究了一个月。似乎可以科学的生男宝哟。大家都来给点建议。。

首先啊,生男生女是看男方身体。所以老公呢,就得停烟停酒。(偶老公在我的强烈要求下,上个月20号己经开始这个办法了)

然后呢,从饮食上下手。男方主要以酸性食物为主。例如:强酸的指蛋黄、鱼类;中酸的指火腿、鸡肉;弱酸的指花生、米饭、巧克力等;女方我们自己呢以碱性食物为主。例如:强碱的指葡萄、海带;中碱的指:大豆、香蕉、蛋白、菠菜;弱碱的指:苹果、豆腐、油菜、土豆等。

最重要的是我们自己得算准好自己的PL期。这样可以在PL期前2天都用小苏打泡水来冲洗下YD。并在PD前20分钟再次冲洗。然后再AA。AA后采用男上女下方式。并且屁股下垫个小枕头。

嘿嘿。。我的方法大概只有这几个。希望JM多进来讨论,顶起来,让我们这些愿望生儿子的达成愿望。。大家一起加油。(特意调了五号字,希望大家看得更清楚哟。)

最后祝大家好孕!祝我好孕!我和大家一举生儿子!加油。大慈大悲的观世音菩萨会给大家送来心爱的儿子的!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:06

嘿嘿,,自己顶一个。

保佑我成功的怀上男宝宝哟!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:54

男女都一样!不要那么大压力吧!男女平等!我现在还希望是姑娘,我大宝是姑娘,我换喜欢姑娘,我管别人喜欢不喜欢,婆婆家,真是,不是跟婆婆过!为别人活,你累不累啊,哎em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:02

呵呵呵,祝楼主早生龙凤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:56

就是,累不累啊!孩子是自己的,又不是婆婆的,自己喜欢就好了!干吗她喜欢男孩你就一定千方百计生男孩!我倒觉得女孩好,女儿孝顺!

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:08

同志们,家家有本难念的经啊,加油加油加油啊,

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:41

还有个办法

据说男方补足了钙片就管用哦,爱爱完睡觉的时候面朝左侧哦。可以试试看哦。不过现在男女比例已经有点失衡了哦,呵呵祝你成功,也祝自己成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:38

一起加油哈。。楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:13

em16  顺其自然吧,不管是男,是女 同样对待

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:05

原帖由 糖棉花糖 于 2011-6-16 13:41 发表 据说男方补足了钙片就管用哦,爱爱完睡觉的时候面朝左侧哦。可以试试看哦。不过现在男女比例已经有点失衡了哦,呵呵祝你成功,也祝自己成功!

哈哈。。。。。。。祝你好孕,祝大家好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文