要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮我看看温度和PLSZ吧,排卵了吗???

452110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一般比较准30天,这个月开始测得基础体温,可是明明降温了,为什么PLSZ一直都没有强阳呢?我用的是秀儿的,每次测都有两条杠,而且颜色也不是很浅的那种,有时候感觉加深了,但是后来再看还是差不多,秀儿都要把我弄疯了~不是说降温了就要PL了吗??怎么我的体温降了2次啊,都不知道怎了。求解~~~谢谢~~~
em49em49em49em49 未命名.jpg
点击查看全文
皮蛋妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:42

自己顶下~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:49

今天不是才14号吗?好像听说是第一次降温PL

点击查看全文
皮蛋妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:03
原帖由 sbese 于 2011-6-14 12:49 发表
今天不是才14号吗?好像听说是第一次降温PL

但是我一直都没有测到过强阳,秀儿的PLSZ真的那么敏感啊?》晕死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:11

秀儿是太敏感了,建议结合大卫一起用~

有的人并不是最低温的时候排卵的,我觉得秀儿找强阳比较方便,但是要判断有没有转弱就很难判断的,因为它一直就是阳或者强阳。

还是大卫比较靠谱,强弱变化很明显。

从你之前的试纸来看,我觉得你还没有到强阳,秀儿的强阳是第二条线比第一条线深很多~

时间还来得及,赶紧去药店买大卫回来结合秀儿一起测。

希望我们这个周期都好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:12

我的情况和你一样,也没有测到红的发紫的那种 只是检测线比对照线稍深了一点

第二天再测已经一条杠了

也不知排没

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:19

还是用大卫的好。还有,降温不代表一定是PL日,有很多JM都是低温后两天这样才PL。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:24

我用的也是秀儿,阳的时候反应线是比对比线深的。前天昨天都深,今天变浅了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:54

我用大卫的,建议用大卫的,强弱很明显!

点击查看全文
皮蛋妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 18:57
原帖由 nana001188 于 2011-6-14 13:12 发表
我的情况和你一样,也没有测到红的发紫的那种 只是检测线比对照线稍深了一点第二天再测已经一条杠了也不知排没

你应该是排了吧。。。至少从有变无了,我的是一只都一样,找不到啊~~再等两天吧~~
点击查看全文