要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有原来宝宝拉泡泡便的妈妈们进来帮忙看看

1299812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 我宝宝现在两个多月了,从月子里就一直拉肚子,出生十几天时照了五天蓝光.照蓝光前拉肚子大便检测正常.出院后还是一直拉肚子,拉的屁股红红的,直到现在还在拉肚子,现在次数稍少些,一天五六次,纯母乳喂养.不满两个月时检测便便有2-4个白细胞,其它正常,现在两个月十几天了便便检测有5-8个白细胞.其它正常.快满两个月时就拉泡泡便,特别是后面的便便全是泡.粘的一屁屁的泡沫.

我婆婆一直要求说给他吃米粉他就会好,我一直不同意.她说别的子孙都是月子里就开始吃米粉了.说我宝宝就是没吃米粉才这样的,我很迷茫.因为拉泡泡便有人说是消化不好,而且有点炎症不是不能吃辅食吗?

我自己的饮食已经很注意了,吃的非常的单一.应该不是我的饮食造成的.吃了妈咪爱和蒙脱石散,吃蒙脱石散好两天吃妈咪爱又拉水和泡泡便.   

有经验的妈妈帮帮忙,先谢谢大家了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:55

米粉四个月以后再吃啦,不要吃这么早。我家宝宝以前也大便不好,泡泡多,绿色的,一天五六回,吃药也是不好,应该是母乳性腹泻,我也没大管,神奇的是过了百岁,某一天就自己好了,一天一次,软软的金黄色的~  LZ不用着急,只要宝宝精神好没OK的!他自己就调节了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:27

我儿子乳糖不耐受就拉水便便,你去化验个ph值如果呈酸性就是乳糖不耐,这样拉孩子肠胃会不好,我都停母乳一个多月了,很痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:11

我家宝宝也是拉这样的便便,我也以为是拉肚子,后来还专门开了个帖子询问大家,好多姐妹都告诉我只要宝宝精神好,不哭闹,就没问题,这种应该是母乳性腹泻,等宝宝大了加辅食了就会好,但是现在加辅食太早了,他消化不了,反而会加重肠胃负担,反正他只要肯吃肯长,就不要管他拉什么便,我们养的是宝宝,又不是养便便,折腾来折腾去,痛苦的是宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:26

我家也是不到一个月的时候拉泡沫便,去医院查也有白细胞,但在正常范围内.后来吃了几天妈咪爱,好了,但停了后又拉了,我就没怎么管了,肉在长我就不怎么担心的.好像快三个月左右就不拉了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:38

我家一直纯母乳,我家一直水状便,我家一直胖胖的。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:40

纯母乳 拉泡泡绿色便 还粘液状

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:21

em29 同命相连啊。我家宝宝两个多月了,从出生时的便便就有奶瓣,最近半个月也是一直拉泡泡,今天去医院化验,医生说大便没什么问题。可能是我奶的问题。郁闷啊。    宝宝现在不算胖也不算瘦,可是出生时好胖的,快八斤了,现在没有以前那么胖了。唉,宝宝快点好起来吧,不要让我有罪恶感

点击查看全文
woloveyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:32

原帖由 arlene521 于 2011-6-14 11:55 发表 米粉四个月以后再吃啦,不要吃这么早。我家宝宝以前也大便不好,泡泡多,绿色的,一天五六回,吃药也是不好,应该是母乳性腹泻,我也没大管,神奇的是过了百岁,某一天就自己好了,一天一次,软软的金黄色的~  LZ不用着急,只要宝宝精神好没OK的!他自己就调节了

非常感谢你,听你这么一说我也安心很多,我去医院看了,是熟人也说没事,给吃妈咪爱蒙脱石散.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:44

我家的快二个月了也是这样的,但家里人说这是宝宝在排出毒素,所以我也没去理了。

点击查看全文