要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们产后42天的检查内容都是什么啊?!

tam
1337017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,姐妹们,产后42天的检查内容都有哪些啊?!请姐妹们告诉我一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:36

宝宝量身高体重什么的,妈妈检查一下子宫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:41

去建卡的医院还是到生的医院?我建卡和生没在同一个地方.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:16

没关系的。我建卡和生也是分别在两个医院,我42天检查却是去第3个医院的。怕医院里生病的宝宝多,所以42天检查我专挑人少的那个医院去的。反正也是些常规检查。
点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:47

我想知道,对于宝宝检查情况是否详细?!请姐妹们告之
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:21

检查宝宝的身高、体重、还要抽血看有没有缺钙什么的,还有宝宝全身检查一下(手、脚之类的),还有就是肚挤,我们这好像就这些吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:32

为什么我这里只让妈妈去,不要带宝宝呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:48

每个地区检查的都不一样吧,我是辽宁本溪的,产后42天检查就是给宝宝做了身高、体重、头围、胸围、心脏等检查,给母亲就化验了血,别的什么都没检查。。。。[:em36:]
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:23

要不要检查妇科呀,过几天我也快42天了,像内检什么的?我算是怕了这个内检了,我刚生完宝宝四天医生就给我扩宫内检了,又痛又恐怖。奶奶的37天了现在恶露都没干净,还有红色的。小腹还有时候有点涨痛,估计与医生这么早就给我内检有关??

点击查看全文
tam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:06

有没有已经做过42天检查的姐妹发表一下啊!

想知道详细的检查内容,是不是对宝宝的全面检查,还是简单的检查?!

请姐妹们告之!!

点击查看全文