要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

关于追奶,求帮助,心里纠结(有多少姐妹是纯奶粉喂养的)

45887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月了,出院后一直纯奶粉喂养,我奶水出院前还挺好的,出院半个月基本快没了。至于原因懒得说了,和婆婆那点破事气的!

我想追奶,啥方法都试了,中药也喝了,但是效果不好,现在两边才吸不到20!弄的自己都没信心了!

不知道现在一个多月了,再开始追奶还能实现纯母乳吗?另外,我乳头条件不太好,宝宝有点吸不住,有啥好方法可以让宝宝重新适应吸乳头吗?

请姐妹们帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:37

我刚开始也是乳头内陷,宝宝不会吸,我就用普通奶嘴套在乳头上给宝宝吸,挺好用,就是一直要用手扶着。大概吸了好几天吧,趁她吸了一会儿,乳头出来了,我就拿掉奶嘴,让她直接吸乳头,试了两次,宝宝就直接吸乳头了。

我当时用通草(药店有,2元一大包)发的奶。多喝点汤汤水水,宝宝多吸几次就好了。我出了月子后奶水慢慢变少,有一天突然没了,吓得我赶紧喝水喝牛奶豆浆,晚上就开始好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:55

我在医院的时候护士也说奶多得可以卖,却从没有一天离开奶粉。

也是跟婆婆的冲突,太霸道了。现在跟爸妈住,请了人帮忙带。

开始也是一晚不吃才60,找月嫂帮忙挤,现在一天估计有200-300,虽然只够宝宝2-3餐,但比起以前进步不少。

多给宝宝吸,多喝汤汤水水,有空多挤,挤通了,奶出得快,奶出来了才上奶,不然会回奶的。

点击查看全文
洛璎琪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:53

继续努力试试吧~~~em41 谢谢亲咯,看来还得多挤,这活挺累滴~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:03

我和你情况一样···懊恼啊··不过到现在都是喂得奶粉··宝宝明天满月·~~喝了几天混合的`~奶太少,也请了通乳师··天天喝N多汤··还是没用·······心里很难过··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:11

我们都是可怜的母亲。我的奶水也很少,月子里也生过气,哭过几回。现在奶水很少,一顿也不够吃,基本吃奶粉。每天吸个2~3回吧,乳头皲裂快1个月了也没好,都说让宝宝多吸,每次都吸出血来,奶也没见增多。有时看宝宝吐奶都是血水,心里很难过。为什么我的奶水就不多呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 22:17

我家以前5次奶粉一次母乳,现在可以三次母乳了,多吃吧!!!我现在一餐可是三碗饭啊啊啊~~~~~~~~~要奶不要身材啦em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:42

我是想多吃都吃不下,该死的夏天,我平时都苦夏的。

点击查看全文