要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看我是不是怀孕了?

431018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月7日排卵的,那天白带很多而且很透明,回家测了PLSZ是强阳,当天晚上AA,第二天早上又A了次,每次都是用枕头垫高pp的。

今天已经是排卵后的第15天,昨天应该来月经的,可惜没有来,体温37度,今天也没来月经,体温36.85。但是测了几天的ZZY试纸都是白板。

自从排卵后一直很紧张,老怀疑自己怀上了,可惜症状又不像,RF起先还胀痛,可是这几天又没怎么胀痛了,有时候摸摸RT倒是有点点痛,但不碰就没感觉。最近有点像要来月经的样子,肚子偶尔会下坠的酸痛。也没有恶心,倒是晚上还梦到过好几次想要上厕所很急,醒了就去上厕所。

大家帮我看看是不是怀孕了,还是因为太紧张造成的内分泌失调。(去年也怀过一次,症状完全不一样)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:22

希望你能够好运,呵呵,用ZZY试纸测了没?
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:24

测了,今天用晨尿测的,白板,连水印都没有[:em42:]
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:53

没有姐妹知道吗?有没有跟我情况一样的,好急啊,刚刚跟妈妈说了,妈妈刚打了个电话来,说刚刚她烧番茄炒蛋时心里想如果是个双黄蛋我就是有了,果然是个双黄的,兴奋的要命,我就怕是炸糊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:58

不要太着急,明天早上再测测体温,如果体温还是37度,那就有可能了,我先在这里接好孕棒,希望姐妹好孕!

[:em31:]
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:01

记得上次怀孕也是在月经过了好久测了两次都没测到,后来过了半个月去医院测才测出来的,是不是我就是要晚点才测的出来的啊?
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:03

星海拾贝、秋天红叶,谢谢你们,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:10

我跟LZ差不多时间PL的,到现在也是ZZY白板,体温37,小腹有时会痛,急死人了

[:em25:]
点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:12

chenlifang,我们真是同命相连啊,差了很多网上资料,基本都说14天会来月经的,但都没有说是绝对的,都不知道怎么办,只能等待明天早上能够继续高温,红军千万别来啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:14

[:em25:]希望明天继续高温,YJ别来
点击查看全文