要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我一点孕吐的感觉都没有,正常吗?

694920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才6周多点,夜里要起来3到4次,累死了,觉都没有睡好,但是我一点孕吐的感觉都没有,正常吗?以前有过一次胎停,现在这种情况,我大概几天去做BC,医生让这周末去的,这周末就是47天,能看到胚芽和原始搏动吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:24

我是51、52天拍的,可以看到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 10:30

最好60天再去,肯定看得到了,去得早看不到又心慌慌的。我也是没有吐过,只是胸胀。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:55

我也不吐,我48天的时候去照BC,什么都看到了,楼主还是等等吧,免的看不到又要担心em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:55

我怀孕后就没吐过呀,呵呵,这个也分个人的体质吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:00

正常,我也没有

如果反应强烈还要去检查呢!还是没有反应的好

我哥说我没有反应挺好的,适合生孩子!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:08

我怀孕时啥反应都没,就胸变大了,还蛮舒服的

我去年也胎停一次的,mm不用担心哈,宝宝会健康的em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:09

我一开始也没反应,现在哎~~~没有反应好啊~~

点击查看全文
marywang198201 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:13

我之前的月经周期很正常的,没有反应让我不知道宝贝好不好,看网上的姐妹们的反应很大,就觉得担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:30

孕吐的东西因人而异的,不是个个都吐的~

点击查看全文