要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

更新我23周的排畸报告,姐妹们看看是男宝还是女宝呀

578316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于耻骨联合上探及完整的胎头颅骨光环,脑中线居中,双顶径约59MM(24W1D),头围约212.5MM(23W3D),腹围约198MM(24W4D),小脑横径约26MM,后颅窝池约5.8MM,脊柱排列整齐,所见部份未见明显中断,胎儿颈背部皮肤光滑,股骨径约45MM(25WOD),肱骨径约41MM.胎儿四腔心可见显示,主、肺动脉交叉可见,心脏博动规则,胎心率136次/分。胎儿胃泡及膀胱无回声区可探及。胎儿双肾窦未见分离。胎儿肠管未见明显扩张。胎儿胫腓骨、尺、桡骨、肱骨可见,上唇皮肤未见明显中断。胎盘厚约26MM,位于后壁,一级胎盘。羊水最深约49MM.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:00

没我大em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:05

em39 em39 怀得好下啊,羡慕。我怀得上,还孕吐呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:10

我胃还大,上面也鼓一托出来

点击查看全文
幸运降临我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:11

原帖由 梓诺的妈妈 于 2011-6-14 09:05 发表 em39 em39 怀得好下啊,羡慕。我怀得上,还孕吐呢。

好像是呢,比较靠下,最近一周才觉得肚脐上面也大了些,可能是宫高上来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 09:13

和我一天预产期哦,体重增长也和LZ差不多,我肚子要比LZ的圆一些呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:45

没我的大em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:47

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:57

我21周,好像比你的大~em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:03

楼主的肚子跟我的很像,也是下怀,我18周不到,没有你的大,努力追赶。。。

点击查看全文