要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!怀孕60天了今天检查竟然没有胎心?我应该怎么办?

675815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

急!怀孕60天了今天检查竟然没有胎心?我应该怎么办/血压110/70,体温:36.5.脉搏87.5,?其它的就说是宫腔工常,可见一孕囊3.0,肌层均匀,医生建议10天后再查,我以前有过一次胎停,所以这次很紧张,怎么办?求姐妹们帮忙啊?谢谢![:em95:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:13

[:em27:]好可惜哦,那只能等10天后的检查结果了,如果还是不行,你就要做手术了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:14

建议LZ吃点保胎药,我2006年也胎停过一次,2007年我怀孕后有吃保胎丸和孕康口服液.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:30

看看其他人的帖子,都查了HCG和孕酮,你查了吗?如果在正常范围之内,等==
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:52

祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:19

别担心了,医生都没说一定不好,楼主自己也要有信心了,希望还是有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:43

没事的,别太担心了,再等等,宝宝很顽强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:46

别担心 担心对宝宝发育也不好,我60多天的时候也没看见胎心。。等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:37

千万别随便放弃,而且一定要做阴超确定没有了再采取行动。我看过最晚的人是70天才有原始胎心的。那个姐妹也是打算要做流产了,幸亏作了阴超才没有造成大错。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-24 13:50
签名被屏蔽