要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

请问白带拉丝是快要排卵还是已经排了?

3787210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第20天了终于等来传说中白带拉丝,嘿嘿em25

请问JMM这种情况是已经排了吗?

点击查看全文

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:11

哎呦,图片太大了,也模糊em14 

以上是6月9号至14号的试排结果

点击查看全文

文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:49

呵呵,谢谢~LG要下个月才回来,em14 

上个月开始中医调理月经,做了卵泡监测才发现很多问题,卵泡发育慢长不圆,透声差,右侧还有囊肿,希望7月份能好孕,呵呵em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑~

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:50

是强阳,做一次功课后继续看排卵试纸,转弱了再做一次

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:03

谢谢大家~呵呵··这个月是没机会啦,调理好身体等龙爹回来em62 

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-6-14 09:22
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:35

24小时之内指定排卵,按住老公一定中标。呵呵,我就是这样的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:40

我是发现拉丝两三天就排的!!!

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:52

原帖由 thlili 于 2011-6-14 09:22 发表 楼主,说实话看你的体温不象排卵了的样子。你对比我的体温看下,我做的BC监测。有降温,有升,但这月没升上去。8号当天下午拉丝。但10号去复查BC泡已经超过能排的大小了,却没排掉。只能等月经了你的体温也是没有高温

恩,我一直纳闷体温怎么都不涨~下午去测泡泡,呵呵

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:57

原帖由 徐小冉 于 2011-6-14 09:40 发表 我是发现拉丝两三天就排的!!!

我一直都怀疑自己不会排卵,嘿嘿,结婚前也都没刻意避孕都未怀过~~纠结··

点击查看全文