要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

周易免费起名,测名——为了宝宝幸福的一生!

1225114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

周易免费起名,测名——为了宝宝幸福的一生!每人只起一次。要求:宝宝的具体阳历生日时辰(户口上的生日),姓名,性别。再有什么要求一并写清楚了。免得起了在不满意不再从新起!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:43

还没出生的宝宝需要什么呢?我们这边出生证要写名字的,所以得先准备好~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:55

同上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:15

是哦~还没出生的宝宝名字能不能帮起呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:25

LG姓林,想了好几个名,男宝宝叫 林肯,呵呵最响亮,要么林林柒,有创意吧!!

反正属鼠,男的叫 米奇,女的叫米妮,嘿嘿!!

点击查看全文
宝宝优优 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:06

要想给宝宝起个好名字,最好等宝宝出生之后.知道宝宝的具体生日时辰.才知道八字五行缺什么好补什么!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:43

王陈..帮我后面再取一个字或者两个字的.

男宝宝.08年3月15号9点48分出生的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 21:28

我家宝宝是2008年2月24日10点58分生的,男宝宝,姓胡

麻烦LZ了,谢谢

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:33

胡悠----胡一刀----胡斐,嘿嘿挺多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:36

宝宝还没出生,预产期是7月27日。老公姓刘,宝宝的辈份是“昌”,我们想取单名,但辈份也需要考虑进去,现在想了一个男孩女孩通用的名字,叫“刘畅”,大师帮忙测一下好不好的?
点击查看全文