要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

加拿大兔妈39w预产期6.21,为兔宝盖楼,产门已开1指,蛋清状分泌物大量流出,宝宝还没发动

1159216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝的预产期是6月21号,还有整整一个星期,在上个星期五6月10号在midwife那里产检时,做了内检,医生告诉产门开了一指,如果有少量出血就不用去医院了,大量的话再去,因为内检完以后多少都会有点血的。

怀着高兴期待的心情回家了,本来想都开了1指了,而且离预产期那么近,肯定很快就发动了。分泌物越来越多,擦出来像蛋清一样拉丝的,心想不会是羊水破了吧,实在也没什么经验,我妈也没碰到过这种情况,所以怀着忐忑的心情,星期五晚上12点去了趟医院。加拿大这里的医院是你必须开到3指才让你住进去的,3指前都是让你回家待产。我就跟医生说我怀疑我破水了,给我检查一下吧。做了胎心监测, 又做了内检,说宝宝离宫口还很远呢,还是只开了一指,那些湿嗒嗒的东西是分泌物,不是水,让我回家。好吧,跟老公又屁颠屁颠的回家了,因为我们两个都觉得破水的几率很小,跑趟医院只是图个安心。

星期六一天没怎么样,还是老样子。

星期天因为再外面逛了4,5个小时,然后又去了朋友家女儿生日party,大概是累了还是怎么样,在party和别人聊天的时候站着都觉得有大量的东西流出来,就是那种月经来的时候血流出来的感觉,所以就赶紧回家了。当时我还垫着护垫,回家发现护垫不顶用,外面的裤子都湿了,心想着分泌物量也太大了吧,怎么会这样自己就流出来的,不放心,又跑了趟医院。去了医院,医生知道我前天刚以同样的原因来过,又来了,貌似就有点不耐烦。不过还是给我做了胎心监测和内检。她跟我说羊水破了你肯定会感觉到的,你肚子里有差不多2升的羊水,就像一桶牛奶。我问她那羊水就不会一点一点的流出来,她说不会,如果破了就是很多水流出来,流到腿上都是,而且就是水样的,不是蛋清状的,蛋清状的东西是mucus宫颈粘液。我说为什么我会有那么多分泌物流出来呢,她说因为你离预产期很近了,所以分泌物会多点,是正常现象。然后发了张单子给我,上面写明了各种要生了的症状,她还特地跟我说,刚开始阵痛,在家呆着也比来医院要舒服,意思就是让我实在不行了再去。

这两次医院跑下来,如果没什么特别情况都不好意思再去了,这个星期五17号还有一次产检,我就憋到那个时候去见我的midwife再好好问问我这些都是啥个情况。

我们家淡定的兔宝,都已经39周了,一点动静也没有,宫缩很少很少,每天大概只有1-2次,偶尔会有来月经的那种感觉,一天会有几次,肚子也没有感觉到很痛,偶尔会有点隐痛,轻微的,但不规律的。胎动也相比较前段时间少多了,已经没有那种踢的感觉了,就只有拱来拱去,顶出来的感觉,还有就是鼓包。

为我们家兔宝盖个小楼吧,希望别留级~麻麻是6月30号生的,麻麻希望你有一个自己的special day,千万不要跟麻麻挤到同一天哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:09

我跟LZ差一天哦,我下面很安静,他们说保过胎的会延迟555。。。。一起催下宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:11

em25 加油哦LZ的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:17

和楼主一天的预产期呢,其实今年的6月13是我的生日呢,可惜了,一整天都没有感觉的,看来是错过了我的生日了,还是希望宝宝能提前出来,加油呢

点击查看全文
兔妈妈pinkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:21

觉得6月份的兔宝都特别的淡定,一个个都想留级~~

大家一起加油啊 ,难熬的孕晚期,肚子重的转不过身。

上帝保佑每个宝宝都健健康康,平平安安,顺顺利利的来到这个世上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:53

em30 我也在加拿大 宝宝留级了 本来上次检查医生还说至少提前一个星期结果却留级了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:39

我的两个兔宝宝也很淡定呢

点击查看全文
兔妈妈pinkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:22

为啥6月的兔宝们都那么淡定呀....

我们家兔宝的衣服,床上用品都洗了晒了,小床也铺好了,真的是时刻准备着了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:30

同催催,现在胎动越来越少,肚子也时常硬得象块石头,晚上要醒好几次,真的很遭罪,希望宝宝能体贴一下妈妈,快点出来吧,大家都等着你呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:57

我6月17日预产期的宝宝都还没啥动静呢,一起催催!!!

点击查看全文