要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

孕46天,宝宝离开了,但我相信他会很快找到回来的路

2159290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上开始有轻微出血了,像是月经之前的感觉,腰腿都酸,今天早上6点起来腹部一阵阵抽痛,开始流血,但那种痛很像是痛经的感觉,自己感觉是要生化了,老公急着要去医院,但我已经没办法出门,脸色蜡黄,出虚汗,基本就离不开厕所了,跑了N趟,终于缓解了些,在准备出门去医院时,突然觉得有东西流出来了,一团无法形容的东西,我想是胚囊吧,真是不知道该高兴好还是难过好,宝宝没了,但宫外孕排除了,这就证明我以后不会有影响,我可以继续要宝宝,一个很健康的宝宝,我相信我的宝宝会找到回家的路,尽快回到我们身边,宝宝,爸爸妈妈都爱你,感谢你曾经来过,我们会一直在这里,等你回来!!

感谢楼里JMM一直以来对我的关心,希望你们和宝宝都健康平安!!!!em25 em25 em25

最近几天ZZY一直没有明显加深,感觉就不好,这两天又一直有右侧震动性腹痛,今天早上发现褐色分泌物,赶紧到医院检查,结果让我从天堂掉进了地狱,疑似宫外孕,验血结果:孕酮4.1,HCG541.8,B超:宫内未见孕囊,不排除宫外孕的可能,让隔三天再验血,老公担心3天内会有其它变化,拖朋友找了武警总医院大夫,看过检查报告说宫外孕可能性非常大,让明天入院进行保守治疗,知道这个结果后哭了半天,眼睛又肿又涨,好担心以后不能再要宝宝,真的好喜欢宝宝啊!!!希望治疗过程一切顺利,菩萨保佑我快点好起来,可以再要宝宝!!!

em25" /> em25" />

613号(排卵第5天)在坛子里潜伏了2个多月了,测了两个月的基础体温,也用PLSZ测试了排卵日,这个月正式开始备孕,我也属于高龄产妇了,80年的,6年前曾经怀过一次宝宝,可那时自己都养活不了自己,在清明节那天忍痛打掉了,这些年一直认真避孕,怕再有类似事情发生,怕自己罪孽深重,得不到上天眷顾。随着年龄越来越大,对宝宝的喜爱也越加强烈,老公也是一样,虽然现在条件依然不是很好,但至少可以保证温饱,毅然决定要个龙宝宝。

5月20日YJ过后就一天天的算日子,终于在6月7号测到了弱阳,8号强阳,9号又弱阳,7,8,9做了三天功课,之后又开始数日子,今天应该是排卵的第五天,晚上的时候老觉得小腹阵阵的刺痛,坐都坐不了,但就那么一会就好了,之前在网上查过受精卵着床的症状,有些人会感到刺痛,不知自己是否是心理作用,老往一起联想,真希望我的小BB在努力,每天我都摸着自己的肚子,像是真的有了宝宝一样跟她说话,让老公做的事如果他不去做,我就会说:“宝宝啊,你爸爸不管我们娘俩了,老公就无奈的笑着去做了”,这种感觉真的很幸福,当然如果BB真的在我的肚子里就更好了,好期待时间快点过,真有等开奖的感觉,真希望一次就来个大满贯,呵呵。祈求观音菩em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 萨保佑吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

希望楼主好孕哦~~~em71 

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

6月14日(排卵第6天)体会着自己身体的变化,昨天晚上感觉小腹有点刺痛,不知道是不是着床,是我太敏感了吧,或许也是想的太多了,才会有这样那样的感觉吧,继续祈祷!!!em25 em25

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

6月15日(排卵第7天)继续祈祷!!等待开奖!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

6月16日(排卵第8天)今天早上拜了观音,求她赐给我个健康的宝宝,下午心急用PLSZ和ZZY分别测了下,都是大白板,继续祈祷等待!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

6月17号(排卵第9天)昨天晚上又看了看下午的PLSZ,发现浅浅的印记,ZZY是无敌的白板,晚上一直觉得小腹有点痛,还有点岔气的感觉,今天早上测的体温稍有提高,吃完早饭又觉得有点发烧,测体温37.5,以前很少有这么高的温度,不知什么情况,今天控制住不测了,明天早起zzy测测,看是否有好消息,呵呵!!!继续祈祷,观音菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

6月18日(排卵第10天)今天早上5点半就醒了测了体温36.64,之后跑去厕所测ZZY,当时还是迷糊状态,一看大白板回屋倒头又睡了,还梦到红军又来了,极度失落,9点半醒了之后又跑去把早上测的和之前测的拿来对比,今早测的似乎真有很弱很弱很弱的印了,我怕自己是意念出来了,又拿了两条让老公看,他也看到今天的有弱弱的印,不知道是不是中了,好期待啊,明天继续测,希望不是诈和啊!!观音菩萨保佑!!!em25 em25 

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

6月18日(排卵第10天)中午又忍不住去测了根ZZY,连意念的粉印都没有了,也许不是晨尿的过吧,对着镜子看自己的MM,明显感觉大了,上面还分布着很明显的血管,这几天也依旧痛,RY上也有类似鸡皮疙瘩一样的小疙瘩,我有很强烈的感觉,觉得自己真的是有了,6年前也是乳房一直胀痛,只因每次YJ前也会痛,所以没理会,后来老是犯困,YJ也推迟了近10天,还是经朋友提点才想到去测ZZY,后来果然中了,现在想来在不知情的情况下中奖真的要比这样的等待让人舒服多了,现在只期待明天快点到来,让我测到再深一点的粉印,宝宝加油啊!!!!em38 

点击查看全文
五级宝宝 |

等待楼主开奖,我8号的卵泡是1.9.应该是9号排的。我们差不多。我现在也在等待开奖。今天是无情的大白板。。。我今天应该是第9天吧。。我群里有好几个姐们都是8天,10天就测出来了。。

点击查看全文
梅宣 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 期待龙太子 于 2011-6-18 14:18 发表 等待楼主开奖,我8号的卵泡是1.9.应该是9号排的。我们差不多。我现在也在等待开奖。今天是无情的大白板。。。我今天应该是第9天吧。。我群里有好几个姐们都是8天,10天就测出来了。。
en

恩,看明天早上会不会加深吧,希望是真的,希望我们都好孕哦,呵呵!!!em25

点击查看全文