要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了~~曾造影一侧输卵管通而不畅,一侧上举~6月13号官方确认,证实好孕,我的坎坷备孕及未来的怀孕路。。

1352623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-18
强阳的时间: 2011-06-11

5月3号来的月经,5月8号干净。

5月12号开始B超监测排卵,到了18号测到20*25,打促排针,19号测卵泡还在:27*18了,医生说萎缩了,20号再测已经:13*14了。

内心在痛苦的滴着,这个月希望已没。

天天记着红军的到来,5月28号开始RF涨痛,YD开始像来月经前的不舒服和沉痛,心想,红军大部队要到了!

等啊等,等到了6月9号了仍未见红军杀到,于是买来大卫早早孕试纸,中午时分验的,竟然让我激动的看到了两条红杠,检测线稍微浅色,于是乎11号用晨尿验,灰常鲜红的两条杠杠出现了,不敢相信12号又买来快速秀验孕棒:依然两条杠杠,真的不敢相信,医生明明就说卵泡萎缩掉了的呀,为何???真不思议。。

13号,也就是今天早上六点就起床搭车赶往市区保健院检查,B超:

子宫前位,大小为51mm*46mm*51mm,增大,形态规则,宫腔内见1个孕囊(好激动,排除了宫外孕,因为之前我去造影,医生说我的输卵管一边上举,一边是通而不畅),大小为10mm*7mm,囊内见卵黄囊,未见明显胚芽。

右附件区内见1个无回声暗区,大小约为48mm*39mm,边界清,内透声佳,考虑卵巢囊肿(心情恐怖中。。。)

医生开了叶酸片,维E,黄体酮胶丸,滋肾育胎丸说保胎。。。让我十天后去检查

然后小鬼就开开心心的回家了。

到了晚上,老板的一位好朋友,也是保健院的一位妇科主任来玩,把B超单拿给她看,她说:40天了还没见到胚芽?情况不太好,说:十天后去检查,如果还是没有胚芽,就没用了。。

em81 我崩溃了我,我的眼泪不争气的华拉拉往下滴了。。本来那卵巢囊肿,我已经接近崩溃,经这主任一句话,我彻彻底底崩溃了。。

我结婚快一年半了,期间的备孕经验好坎坷的,终于出现了这奇迹,却也等来了这么一句话,希望我的宝宝能够坚强,爸爸妈妈都很疼爱你的,很渴望你的到来。。

妈妈在这给宝宝建个好运(孕)楼,希望宝宝能够加油,坚强。。。。

给那些输卵管通而不畅的姐妹一个希望哦,放宽心,会有奇迹出现的。。大家加油。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:34

接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:34

楼主加油,宝宝会坚强的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:38

楼主要坚强!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:41

恭喜楼主啊  楼主要坚强 宝宝也要坚强 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:50

楼主,要保持好心情,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:57

接好孕棒喽,恭喜楼主em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:02
LZ现在别想太多,保持乐观的心情,一定会一切顺利的!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 22:02

恭喜楼主  接好孕棒em25 

点击查看全文
小鬼要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:03

谢谢各位好姐妹们,我的卵泡萎缩了,居然奇迹般怀上了,你们也一定会好孕好孕的。。。

为了宝宝,大家一起加油。。em25 em25 em25 

点击查看全文