要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们的两侧乳房都一般大吗??

729913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕之前两边的乳房都不一样大,后来生了宝宝吃奶后,两边的大小差异就更大了,,老公总给我建议:让宝宝吃那个相对小的那个,这样可以找平,,真是好用吗??

有经验的姐妹,请告之。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:15

em81 我怀孕前是一样大的,给宝宝吃后不知道为什么变成一大一小了,小的回奶还很慢。。。em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:35

哎同感啊  我的也是 一边大一边小     都说要多吃小的那边    可是我没有这样做    老给他吃大的那边   我也好愁啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:18

我也是,现在一大一小很明显,我刻意把小的给他吃,但好像没什么作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 00:10

握也是左大右小,婶婶告诉我要给娃都吃小的……现在一直在坚持!!貌似见效……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 06:51

8090em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:28

我的也是左大右小,正在坚持先给他吃小的这边,不过感觉大的这边奶水多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:58

一个大一个小,都告诉我先吃小的这边,可是大的总要吃啊,大的奶水多不自觉吃的时间就长了,还是没啥好办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:03

左大右小。大的奶多。小的怎么吃也没有用

点击查看全文
吕家兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:13

我也是左大右小的,,大的那边奶水多,小的就不行,吃一会儿就没有了,没办法还得吃大的。。。。等宝不吃奶了以后一大一小那么明显,还不丑死了。。em40 

点击查看全文