要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

谈谈怀孕一个月经历的孕期出血和孕酮低的问题;(更新)奇迹没有发生,6月24日宝宝离开了

3889814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经时间时3月7日,但小女一直月经不调,在吃中药调理,后意外怀孕,5月14日家中ZZY测得弱阳性,但是真不敢相信,连续测了5个ZZY都显示弱阳性。心中真是狂喜呢!
5月15日医院尿检阳性
想到在测到怀孕前的几周都有陆陆续续的出血,但量不多,最后决定去医院坚持
5月16日上海中医医院 HCG:702.69 mIU/ml   孕酮未检查
BC:子宫大小政策,形态规则,轮廓清晰,肌层回声分布尚均匀,宫腔内未见明显孕囊。
5月19日上海中医医院 HCG:3302.00 mIU/ml 孕酮:8.70 ng/ml
5月24日上海中医医院 HGC:12036.00 mIU/ml 孕酮:8.40 ng/ml
BC:子宫形态大小如常,宫腔内见暗区,大小12*8mm,胚芽未探及
医生说孕酮太低了先兆流产,且几乎每天都有褐色分泌物,开了两盒益玛欣黄体酮保胎。
6月04日上海中医医院 HCG:19066.00 mIU/ml 孕酮:5.90 ng/ml
BC:子宫中位,稍饱满,宫腔内见孕囊样结构,孕囊大小17*11*19mm,胚芽未探及。
还是有出血,孕酮跌的很厉害,而且特别的低,医生继续让吃益玛欣黄体酮保胎。当天出了蛮多的血,但很快就止住了。
6月11日上海中医医院 HCG:15662.00 mIU/ml 孕酮(还未拿到报告)
BC:子宫稍增大,形态规则。宫腔内见孕囊样回声,大小约16*10*18mm,内未见明显卵黄囊及胚芽回声。
把报告拿给医生看,她马上就说,孩子不好了,HCG都降了,胚胎也没有长,胚芽也没有长出来,最后在病例上面写胚胎发育停止,难免流产,建议西医院就诊。而且剩下的黄体酮胶囊,医生也让我不要吃了。我当时是有做过心理准备的,所以当医生和我说这些的时候,还挺淡定了。出来后,和老公说孩子不太好,后来老公也说了些什么,但是我已经什么也听不进去了,眼泪花花的留下来,哇哇的哭了起来,老公被我吓到了,搂着并轻拍着我说,傻瓜,没关系的,以后还会有的,最后平复了下心情,乘车回家了。在家里心情也不好,晚上又哭了一场,后来上厕所,就看到了鲜红色的血。(其实白天的时候没有出过血,晚上心情不好了,才出了点血。)
6月12日,也许是心里已清楚结果了,心情也没有那么差了,和爸妈老公一直都挺笑哈哈的。最后和妈妈商量13日,去红房子杨浦院区再次复查,结果不好,也只能放弃了。
6月13日 复旦大学附属妇产科医院(红房子杨浦院区),挂了中西医结合科,和医生说了我的情况,她马上就让我脱裤子检查,把手伸进我的YD内,并压我的肚子,询问我痛不痛,我说不痛。(真不知道为何要做这个)。检查完毕后,她说做BC吧,我说做阴超,还是腹超,她说做阴超吧(其实我心里也是这么想的,最后一搏了么)。
阴超结果:子宫大小:长径60mm,左右径65mm,前后径63mm,胚囊大小:18*16*16mm,胚芽(CRL)见,长度:5mm,胚芽内彩色血流见原始心血管搏动:(+)。
拿到B超单子的那一刻我简直不敢相信自己的眼睛,“有心跳了?活的?真的么?”心中一个个问好冒出来,后来拿给医生看,她说,胚胎挺好的,没什么问题,但是出血是不好的,后来开了黄体酮针打一周,并开了7贴中药保胎。HCG和孕酮也查了,但是报告要三天后才能拿到。

从5月14日到今天,也快整整一个月了,在这一个月中,感觉心情就像做云霄飞车一样,忽上忽下的。现在的检查结果是好的,家人也送了一口气,但我知道后面的路还很长,希望宝宝能够加油,健健康康的长大。祈祷。em25" />

更新:
6月20日去医院复查,B超显示胚芽没有长,还是5mm,心血管搏动不明显,医生说情况不是很好,难免流产,建议不要保胎了,不打针不吃药,在过一周看看情况。
回到家里,过了两天,就出了较多的褐色血,一直到6月24日血越来越多,决定去医院了,B超坚持,宝宝心跳没有了,而且胚芽也只有3mm了,胚囊也缩小了。当天下午做清宫术(还不能做无痛人流的,哎,那个痛丫。)
HCG翻倍不好,孕酮低,宝宝能留下来的几率还是很低的。
现在宝宝离开已经一周多时间了,心情也平复了一些。下半年,准备好好的锻炼身体,看中医,把身体调理好,明年再准备要宝宝吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:18

恭喜楼主,我也来沾沾好孕,希望我的宝宝可以健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:51

原帖由 mopei 于 2011-6-13 20:18 发表 恭喜楼主,我也来沾沾好孕,希望我的宝宝可以健康!

你的周期怎么这么长啊?该不会是怀孕了,自己不知道吧,体温维持得这么好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:54

你运气真好啊,我的孕酮只有3.HCG6000多,医生说不行了,第二天就清宫了,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:05

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:08
保佑LZ宝宝平安健康!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:17

求菩萨保佑楼主的宝宝健健康康的。最后一次月经4月4号,到47天的时候去查只有卵黄囊7周+,到56天去查还是跟47天的单子差不多,数字都没多大变化。结果打的是6周+。我很担心宝宝没发育。我怀孕到现在一直都有孕反应。也没有出血和异常分泌物。,我是在同一家医院查的,只是不同医生。。。。直到今天70天了还没去检查。。打算明后天去检查。希望能沾沾楼主的好运我的宝宝也能健健康康的成长。。只是发育慢了。求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:32

希望宝宝们都顺顺利利,健健康康,都太不容易了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:41

孕期从刚进入第二个月,就断断续续地出现白带夹带血丝的情况,孕酮在11至18之间波动;住院十来天打止血点滴,孕酮及HCG屁股针;口服达芙通和固肾安胎丸;

6月12日,满两个月的时候去医院做BC,看到胚芽及心血管搏动。

不过现在还是有点血丝,总是很担心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:45

恭喜楼主,我怀孕快三个月了,刚开始也是孕酮低,一直打了17天的黄体酮,昨天去医院拿检查结果,孕酮总算是升上来了,求菩萨保佑我和楼主的宝宝一切都好,健康,聪明!em25 em25 em25 

点击查看全文