要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

国外奶粉和国内奶粉的区别,刚发现的

3587044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝现在9个半月了,一直吃国外亲戚带回来的奶粉,牌子有吃过好几个,喜宝的,美乐宝的2个系列都有吃。最近宝宝腹泻,比较严重,屁股红红的,心痛死了,也一直没有好转,去医院看说说轻微肠炎,不建议用抗生素,医生的建议是少给他吃,饿着点。我去超市买护臀高,营业员建议我买腹泻奶粉给宝宝喝,挺贵的,太子乐的,400克就要150元,我就买来了,回来泡给宝宝喝之后发现,奶粉很好泡,基本不用怎么摇晃,就很溶解,而且瓶身干干净净的!我以前喝的国外带的奶粉都很难泡,而且瓶身很会粘,瓶壁上都会有点点的颗粒。我以前也看过其他的宝宝喝的奶粉,也感觉他们的瓶身都很干净,顺便提一下我给宝宝用的是布朗博士的玻璃奶瓶。

其他妈妈能不能说说你们的奶粉的状况,告诉我什么牌子,会不会粘瓶身,好不好溶解!这样会有什么问题,有什么本质区别呢?有没有专业点的人给点指导?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:30

溶解快那是加了速溶剂的,油脂少那就是油脂少啊,母乳都会粘粘的呢,宝宝的口水巾搓一下,手掌上都是油腻腻的。你说是好还是坏啊,像母乳的那才是好奶粉吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:55

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-6-13 19:30 发表 溶解快那是加了速溶剂的,油脂少那就是油脂少啊,母乳都会粘粘的呢,宝宝的口水巾搓一下,手掌上都是油腻腻的。你说是好还是坏啊,像母乳的那才是好奶粉吧

相当赞同。溶化快的一般都是加速溶剂了的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:14

美国小鸭子不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:28

宝宝还没生,所以不知道呢,不过家中有亲戚推荐太子乐的,我想买进口的,不知道到底是国产好还是进口好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:42

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-6-13 19:30 发表 溶解快那是加了速溶剂的,油脂少那就是油脂少啊,母乳都会粘粘的呢,宝宝的口水巾搓一下,手掌上都是油腻腻的。你说是好还是坏啊,像母乳的那才是好奶粉吧

分析的太对了,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 20:56
国产的奶粉都添加了麦芽糊精,所以速溶,国外好像对这个成分是否添加存在争议,一般都不添加哈!所以国外奶粉比较难溶些…我觉得如果有渠道,还是国外的奶粉好些吧,配方也更接近母乳哈!当然啦,母乳是最理想的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:40

我家宝宝吃的是港版的美素,确实比较难溶,瓶壁上有颗粒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 00:16

加了速溶剂的,这都已经不是秘密了,呵呵。。。

国外很多不加这类东西,就比较难溶点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 00:54

我家宝喝明治的,很好溶,不挂壁

点击查看全文